공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
마플 부정적인 언급이 있어요

(방시혁 책임 없다는 거 아님 방시혁도 쓰...임)

직급은 방시혁이 물론 더 높을테지만

실권장악은 박지원이 다 하고 있는듯

들어오자마자 게임업게 출신으로 경영진들 싹 다 채운 것도 그렇고

그래서 저렇게 못 쳐내는 거 아니냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
알못인듯 박지원은 독단적으로 저런 일들을 할 수 있는 사람이 아니야
20일 전
익인1
게임업계에서도 유명함
20일 전
20일 전
익인2
ㄴㄴ.. 경영진들 엔터쪽 사람 안 쓰기로 정한게 방시혁임
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유413 06.05 17:0722986 17
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523401 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정200 06.05 08:4819116 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:115938 4
인피니트자리티즈 하자💛 59 06.05 21:31926 0

건탤 진짜 너무 충격적임 12 2시간 전 158 0
정보/소식 [단독] 한국도로공사, 업무 실수로 약 1억5000만원 손해 발생…담당 직원은 '승진'..4 14시간 전 1750 1
근데 연준 좀 불쌍함17 6시간 전 922 0
살면서 파를 이렇게 먹는 사람 처음 봄 ㅈㅇ 세븐틴 민규 디에잇4 19시간 전 374 0
정보/소식 에스파 윈터 더보이즈 영훈 아마겟돈 챌린지16 7시간 전 799 2
인피니트 이성열 소통앱으로 인피니트 팬미팅 초대권 뿌림 이슈ㅋㅋㅋ 21 10시간 전 950 2
엔시티 조아하는 사람 나이가 어케 돼 ….?107 8시간 전 1306 0
정보/소식 하이브가 재판기록 열람 제한 신청을 하게된 이유 [기사]8 8시간 전 542 0
원빈이 기특한 아이돌상 주고싶음11 5시간 전 296 6
뉴진스 이번 토끼 키링 탐나는게 너무 많다..5 14시간 전 640 0
파파존스 포카 퀄리티 무슨일이야..34 5시간 전 1041 0
민희진 악플 신고는 여기로4 6시간 전 93 0
앤톤 태권도 다닌 지 일주일 됐는데 사범님 집은 놀러 가고 싶은 아기 같음12 11시간 전 471 7
얘들아 뉴진스 스트링백 스토퍼 골라주라48 8시간 전 939 1
라이즈 소희... 자꾸 신경 쓰이기 시작함21 8시간 전 672 12
역조공 그냥 뜨끈한 국밥 식권 돌려라32 1시간 전 1102 1
난 최수빈 이거에 멤버들이 충격먹은게 너무 신기했음ㅋㅋㅋ5 8시간 전 181 0
정보/소식 지드래곤 카이스트 토크쇼 [full]2 10시간 전 128 1
애드랑 에스파 자컨 큰거온다 미친 ㅅㅍ20 9시간 전 1857 0
정보/소식 지드래곤 카이스트 글로벌 앰버서더 임명19 14시간 전 1417 4