공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 41l

설렌다는말은~보고싶다는말은~ 여자분이 부른건데 이디야 매장에서 들었는데... 알고싶어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 노래 개조았는데ㅠ😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더 궁금하
13일 전
상큼상큼 노래였는디... 그때 핸드폰으로 작업 하는 중 이여서 노래찾기 못 했는데 후회돼..🥺
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
헐 이건가
13일 전
들어봤는데 아니야ㅠㅠㅠ 랩도 있었어!!
13일 전
익인3
희링-오늘부터 우리?
13일 전
와......... 와..... 찾았닽!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거였오ㅓ유ㅠ유ㅠㅓ유유오어유ㅜ너유ㅠㅇ
13일 전
익인3
와......맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 이리저리 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을줄이야!!!!
13일 전
와 대박이다 고마어ㅠ유ㅠ어워 가사가 틀렸었구나 와 이거야 ㅠㅠㅠ 대박 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
13일 전
익인3
오오ㅋㅋㅋㅋㅋ찾고나니 나의 노력이 최근 검색어에 남아있숴..좋아해주니 뿌듯하다 좋은하루되길!
13일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 감동이야.. 🥺 가사가 틀려도 이렇게도 찾을 수 있구나.. 일주일동안 찾아댕겼는데 진짜고마워! 요깃능 익인들 다 행복해라!!!!!💚🍀☘️
13일 전
익인3
일주일동안 찾았던 노래!!! 히히 기분좋게 들으면서 하루 시작하게되서 다행이야ㅎㅎ 오늘도 행복하자!😆
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리403 13:0319345 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..83 12:466315 22
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 60 12:051469 3
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 42 18:00394 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 34 13:231525 0