공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l

결혼식장 장면까진 아니여도 뭔가 둘이 웨딩 촬영 한 사진으로 나올것같은? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼복선이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 결혼 에피는 나올듯 결혼식이 아니더라도
13일 전
뭔가 금이네 처럼 ㅋㅋㅋㅋ 사진 같이 나올것같아 ㅋㅋㅋㅋ 열린거 말고 꽉닫혀주는 결혼결말
13일 전
익인2
너만 그렇게 생각하는게 아니라 걍 드라마에서 결혼한다고 떠먹여주는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
백퍼 결혼맞을듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
무조건 결혼해..감독님이 떡밥을 너무 많이 뿌려서 안하면 고소감이야..^^
13일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인6
결혼식 장면 보여줘..제발 웨딩화보 사진이라도ㅎ 많이 뿌려주길..
13일 전
익인7
청사초롱만 생각해도 확실해
13일 전
헝? 이거 언제 나왔숴? 대박
13일 전
익인7
집 골목길 처마에 가로등처럼 달린 장면 자주 나왔어
13일 전
익인8
나와줘 제발
13일 전
익인9
시골집 가서 딸기 먹다가 넘어지는 것도
폐백때 대추 던지는 것 마냥 연출 됐자너!!
꺄울 넘 좋아

13일 전
익인10
결혼은 맞긴 할 듯 결혼 예시가 너무 나온게 많아
13일 전
익인11
청사초롱으로 넘 떡밥을 많이 줬어
13일 전
13일 전
익인12
웅 마저 무조건임
13일 전
익인13
결혼식 장면까지 무조건 나와야만 .....
13일 전
익인14
원작도 결혼 엔딩임 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??453 05.28 21:4730049 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐186 05.28 23:5823739
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐147 05.28 12:426437 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기116 0:0619002
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?76 05.28 23:1811691 10