공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐가 아니고 뭐가 맞았단거임 왜 다 귀신처럼 같은소리만 하고 설명을 안해주는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠씨몽이 첸백시 빼가려고 한거 아니라고 했는데 엠씨몽 회사 밑에 자회사로 들어감
13일 전
그냥 레이블인거잖아 계약기간 다 만료하고 이제 들어간거 아님? 그땐 계약기간 도중에 빼가려고한거고
13일 전
익인4
엠씨몽 회사로 들어간다고 루머 퍼트림
근데 백현이는 1인 기획사 차렸고 관련없었음 지금은 레이블 형식으로 들어간 거 같은데?
그때 관련없었으면 문제 없는게 맞는데 문제있는 걸로 정병들이 몰아가고싶은가봄

13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 루머 시작
13일 전
익인3
개인활동 따로 회사 차려서 나갈 땐 빅플래닛이랑 관련 없었음 그래서 스엠도 그거때문에 오해해서 미안하다 사과한거고 (당시에는 빅플래닛 소속 아티스트로 데러가려고 한다는 언플이 있었음) 원만하게 합의해서 팀계약 개인계약 따로 진행한거고
그러다가 최근에 빅플래닛 자회사로 들어가게 된거임
근데 알못들이 그때 관련없다하지않았냐 맞았네 이러고 있는거

13일 전
익인5
그냥 슴이 뿌리고 거둔 똥 주워먹은 정병들이 똥뿌리고 있는거임
13일 전
익인6
타싸는 루머천지더라 팬들이 거기없나..? (판아님) 피뎁 따고잌ㅅ겠지..?
13일 전
13일 전
익인6
아뉘 거긴 그냥 판처럼 쓰레기통이라 생각해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인7
ㄷ 거긴 애초에 엑소팬 다 내쫓겨서 엑소알못도 많던데
13일 전
익인6
엉 거기! 며칠전 새벽에도 봤는데 그냥 날조를 하더라고..? 지금도 마찬가지인듯 어쩐지 거기 팬들이 별로없구나..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리399 13:0318356 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..68 12:464859 17
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 56 12:051233 3
제로베이스원(8) 하오 리키 중국판 런닝맨 출연! 36 10:371539 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 33 13:231336 0