공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1240l

1인 기획사에 다른 멤버 영입한 줄 알았는데 아니었나보구나

알고갑니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
1인 기획사 맞아
16일 전
익인1
본인이 대표고 2명 소속가수
기사보면 다 나와있음

16일 전
익인11
매니지먼트 해야 하는 소속가수가 2명 이상 있는데 그게 어떻게 1인 기획사임 소속 연예인이 "1인"이어야 1인 기획사지
16일 전
익인1
아 그래? 나는 대표가 한명이면 1인 기획사라고 말하는 줄 알았음
16일 전
익인2
대표가 ㅂㅎ인거면 맞지않음?
16일 전
익인4
그게 갠활 조건일걸
16일 전
익인5
맞아유
16일 전
익인6
맞아 1인기획사인데 하이브 레이블처럼 밑에 들어간거임 그냥 레이블이라 생각하면돼
16일 전
익인7
아 나도몰랐음
16일 전
익인11
1인 기획사 아냐 먼 소리야......
16일 전
16일 전
익인8
맞음 백현이 대표인건 변함 없고 저기 에스엠 전 대표가 사내이사로 영입된거임 전문경영인으로 말야
16일 전
익인9
난 첸백시 다 백현 소속사인 줄 몰랐어 ㅋㅋ 백현 소속사에 백현만 있는 줄 알았어
16일 전
익인10
아니 1인기획사면 연옌이 한명인데 애초에 어케 1인기획사야. 대표가 백현이고 소속가수가 있는거지 1인기획사아님
16일 전
익인11
아니 나도 황당해서 1인 기획사 뜻 다시 검색하고 옴 1인 기획사는 소속 연예인이 1명 있어야지 "1인 기획사인데 소속 연예인은 2명이야!" 가 뭔 말이여
16일 전
익인10
그니까 댓글들 이상해 ... 1인기획사 아님 태초부터 아니였음
16일 전
익인12
애초에 1인기획사라고 한적도 없어
16일 전
익인13
팬인데 글 보고 정정해주려다가 걍 나왔는데..
백현은 걍 기획사 차린거임

16일 전
익인14
뭐야 ㅂㅎ 소속사 나간거 지금 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으니까 갑자기 어디서 기사 본 거 같기도
16일 전