공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 497l

30분짜리 영상인데 1시간 찍은 걸로 뽑아냈네

(설명: 마지막에 1시간이 지나서야 이해한 룰 이라는 자막 달림)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맞네
20일 전
익인2
실제로는 저 난장판이 한시간동안 벌어졌다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 가는줄 몰랐을듯
20일 전
익인3
멤버 두명 대결하고있는와중에 뒤로 두명 우다다다 뛰어가고 대결하던거 보여주고나서 뛰어간 멤버들 시점 또 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 순간에도 동시다발적으로 분량 뽑아내는 세븐틴....
20일 전
익인4
시간대비 고효율이얔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유426 06.05 17:0726690 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523636 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116303 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?90 06.05 13:253758 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311161 0

아 소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내 사촌동생 같음7 11시간 전 448 5
소희 종이트로피 메고있는거봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 14시간 전 576 2
에스쿱스가 보고 싶구만 우리 리더1 6시간 전 163 2
라이즈 어제 강릉갔엇대..헙11 17시간 전 1270 0
원빈 착한 고양이눈 👁12 15시간 전 378 3
정보/소식 방탄 안무가가 만든 '안무 저작권' 회사, "전세계 댄서들 로열티 받게 만들 것" 어떻..1 5시간 전 604 0
밀양 성폭행 가해자 ㅅㅈㅎ 외제차 딜러 하면서 고객들 많이 해먹었대2 11시간 전 1157 0
와 남돌 커버무대 개인 직캠 이정도 조회수 처음봐6 10시간 전 1233 0
연준이만 가만히 있던 게 아니라 연준 팬도 가만히 있었는데6 9시간 전 397 0
유진이는 눈이 진짜 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 5시간 전 678 0
비투비 왜 요새 그룹활동 4명이서만 해?6 9시간 전 891 0
🐶마크형은 날 제노라고 부르지 않아8 13시간 전 440 0
정보/소식 [단독] 고든램지도 두 손 들었다…'고든램지 피자' 문 닫는다26 11시간 전 1869 0
마플 근데 카리나가 그 정도로 예뻐?89 9시간 전 1389 1
도영이를 보며 오후도 힘냅시다3 14시간 전 104 4
마플 개이픽 호소인 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 2시간 전 118 0
원빈이 맞춤 우승상품6 4시간 전 225 0
마플 게이픽이라는건 그냥 깔 명분이 필요한 거잖아25 1시간 전 230 0
아니 박성호 키 제발 다시 재보면 안 됨??????12 8시간 전 219 0
헐 소희 은석 이거 직접해준겨?ㅋㅋㅋㅋ18 14시간 전 547 6