공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 이해 못하겠음. 본인들 앨범 나온지도 오래되었고 방치되어있는데 라이브에서 그정도 말도 못하는지

이런 글은 어떠세요?

익인1
조작그룹이 할말이 아니지... 게다가 방치라고하기엔 올해 콘서트 행사가 몇개였는데 ....
워터밤도 잡혀있고

20일 전
익인3
또 하이브에 자아의탁한 팬들이 욕해겠지 ㅋㅋ
20일 전
익인4
방치된 게 아니라 논란된 거 아닌가... 신곡으로 활동하고 싶다 이랬으면 별로 논란 안됐을거 같던데...
20일 전
익인5
사실 방치도아닌게 마지막 컴백 1년도안됐는데 지금 걔네연차면 1년1컴백 흔함
20일 전
익인6
본인이랑 팬들이 아는게 있겠지 남들이 나서서 굳이굳이 나서서 방치네 아니네 하는것도 웃기긴 함
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유332 17:0713881 10
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정154 8:4812847 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 1381 19:52931 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 93 14:114299 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 49 13:043016 18

레이랑 원영이 투어 헤메코 리본 범벅인거 좋다7 8시간 전 409 1
조영민이랑 임지민이랑 사귀다가 조혜수랑 손잡고 데이트 목격담 올라와서 바로 사귀지 않았나?17 3시간 전 1658 0
정보/소식 천우희, 밀양 성폭행 다룬 '한공주' 출연 이유.."의미 있는 이야기” ('유퀴즈')[..4 7시간 전 1744 8
마플 투어스 이제는 사재기 하지마라21 1시간 전 544 0
데이식스 도운이랑 승헌쓰 무슨 사이야?6 4시간 전 453 0
여추반3 김유정 ㅅㅍㅈㅇ12 5시간 전 635 0
아니 단발 팜하니 진짜 미침.. 프리뷰 갭차이 봐2 3시간 전 165 2
하니 이거 ㄹㅇ 팬아저1 1시간 전 119 1
근데 ㄹㅇ 몰라서 그런데 지디가 왜 카이스트 기계공학 초빙 교수가 된거야...?7 7시간 전 799 2
마플 그 최초 폭로자가 해찬이라고 딱 특정함???26 9시간 전 1783 0
마플 요즘 게이픽 신인 남돌 3인방149 1시간 전 2645 0
심심하니까 점심시간 도영 짤털13 8시간 전 106 4
요즘 남돌은 6명이 대세인가보네31 1시간 전 993 0
최근에 엔시티 작업현장 갔는데10 1시간 전 532 9
한국 코딩문화 이런 보편화 꽤 괜찮은듯(ft.한국어)7 7시간 전 488 0
슴이 엔시티관련 졸라 빠르게 대응했던거..19 9시간 전 1301 0
민희진 판결문 전문 저장할 사람~ 5시간 전 353 1
정보/소식 TWS 신유 외조부상 부고41 1시간 전 2656 1
정보/소식 충격적이라는 4세대 걸그룹 최근 발매한 앨범 기준 일본 직수 판매량 순32 13시간 전 1761 0
한 드라마 출연배우 3명이 차례로 숨졌다…日연예계 충격7 13시간 전 2307 0