공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
마플 부정적인 언급이 있어요

블라보고 회사에 자아의탁한 직원많다느꼈어

그거아니면 그정도 수준의 조롱 설명이 절대불가함ㅋㅋ

것도 같은 월급쟁이끼리 말야ㅋㅋㅋㅋ

애사심이 슴이랑은 또다른결로 높더라~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사 자체에 대한 애사심이 아니고 걍 윗사람한테 충성 같음 ㅋㅋ묘하게 다른 느낌
20일 전
익인2
예전부터도 경력입사한 사람 따돌리고 고인물들 정치질하고 그런 말 많았잖아 애사심 높겠지
20일 전
익인3
사이비 신도같음
20일 전
익인4
나도 슴 직원들 입장에선 어디에 합병되는게 좋고 나쁘고 말할 수 있지 않나 싶었는데 그걸로 엄청 조롱하더라
20일 전
익인5
슴은 좋게 말하면 예술 자존심 옹고집이고 하이브는 진짜 충성 느낌임
20일 전
익인7
와 근데 어땋게 저러지 몸집 커지면서 직원수 대거 늘어난 것도 얼마 되지도 않았는데 누가보면 몇십년된 대기업인줄 알겠어
20일 전
몇십년된 대기업다녀도 저런식으로 충성심 안생긴다는게 웃음벨이라고ㅋㅋㅋㄱㅋ
20일 전
익인8
애사심보다는 약간 자기네가 젤 나간다 하는 뽕차있는 느낌쓰
20일 전
근데 그게 저렇게 집단으로 최면걸리는게 신기해서말야
우리회사 하이브보다 훨씬 잘나가는 대기업인데 진짜 어찌 저럴수있지? 궁금함ㅋㅋ

20일 전
익인8
원래 분야1등이면 그걸로 뽕차있는 애들 많지 명성이나 역사이런거보다 그냥 돈이 젤많아 우리가 돈 1등이야 이런걸루 1등하는애들 특징임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유347 17:0716193 12
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 2814 19:522015 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정172 8:4814775 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:114672 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 52 13:043473 18

어제 카이스트를 뒤흔든 지드래곤.gif12 10시간 전 1007 3
아침부터 지디 보려고 줄 선 카이스트 학생들12 12시간 전 1406 2
다들 다음달 파리올림픽 볼 생각임?11 4시간 전 232 0
멕시코에 처음으로 여성시장 선출 됐는데 하루 안돼서 피살 당했대....12 8시간 전 342 0
마플 르세라핌 김가람 노래 잘했나?12 10시간 전 254 0
마플 초동 100만 총판 102만ㅋㅋㅋㅋㅋ16 11시간 전 490 0
넌 106이고 난 94라는게 무슨 뜻이야?24 4시간 전 795 0
정리글 굿즈맛집 어도어의 뉴진스x라인프렌즈11 8시간 전 486 1
토끼상 남돌 하면 도영 수빈 생각나는데 좀 느낌이 다름13 5시간 전 431 0
박건욱 두바이초콜릿때문에 물음표살인마된거11 8시간 전 347 0
마스 착장 도경수 박제해야돼12 7시간 전 148 6
응??나 위시보러 대구 가야흐는데....28 13시간 전 1080 0
소희 종이트로피 메고있는거봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 8시간 전 561 2
회색 버니니가 왜 젤 인기 많은거야? 22 6시간 전 857 0
더보이즈 창 나갈까...12 1시간 전 159 0
마플 게이픽이라는 표현 자체가 좀 그럴 수 있는데 그냥 여돌 노래를 더 좋아하던대12 2시간 전 151 0
이 창 버려말아?14 1시간 전 268 0
2세댄데 초동 20만장이면12 9시간 전 409 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ플은 왜케 비슷한 글이 보이지 12 13시간 전 134 0
마플 하이브 조용한거 보니까 걍 ㅁㅎㅈ이랑 그대로 갈 것 같지?13 5시간 전 312 0