공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 681l

그동안 이런 케이스는 없지않나 다른 연간 1위곡들은 그래도 1위는 한번 찍어봤는데

저 노래는 신기하게 1위는 못하고 2~3위에서 놀아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅋㅊㅋ
16일 전
익인2
롤리폴리 있어
16일 전
익인3
22 롤리폴리
16일 전
익인4
이례적인거 아님ㄴㄴ
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인6
최근에 같은 하이브돌 사재기 걸렸으니 의심들만도 하지
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인6
?? 몰라서묻는건가 방탄 사재기 판결문 못봄?
설마 변호사도 맞다그랬는데 변호사가 허위사실유포했다고 생각해?

16일 전
익인6
참고로 나도걍 관심있는정도라 ㅌㅇㅅ 노래 많이 들어서 연간1위 할만한다고 생각함 ㅋㅋ
별개로 본문같은 의심드는 사람도 있을수있지

16일 전
익인7
빅히트뮤직이랑 플레디스라 같은 소속사는 아님 같소속돌이라고 하면 주어가 다른 그룹이 되는데
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같그룹사 ^^
16일 전
익인7
댓글 쓸 때 좀 잘 알아보고 써라 같소속도 아닌데 이런식으로 댓글 쓸면 또 오해하는 애들 생기잖아
16일 전
익인6
7에게
같은 하이브로 정정함 ㅈㅅㅈㅅ

16일 전
삭제한 댓글
7에게

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
하이브인건 맞잖아^^

16일 전
삭제한 댓글
6에게

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
야 억울하면 엄한 사람 시비걸지 말고 사재기한 니네 선배나 욕해 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
삭제한 댓글
6에게

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
근ㄷ데 왤케 발작하고 부들부들함

16일 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바부야 이러네 수준은 몰라도 지능은 니가 떨어지는듯

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
온갖 인신공격 다해놓고 먼저 시비털어놓고 내빼는게 진짜 소름돋는다 인성...무서워

16일 전
삭제한 댓글
6에게

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
또 봐 피해자코스프레질 무서워 ㅠㅠ

16일 전
익인8
빅히트인 ㅌㅂㅌ한텐 한마디도 못하면서; 심지어 플레디스인 ㅌ팬들한테도 말해보지 그래 민희진이 방 프듀 아니라고 한게 어도어 플디 코즈인데 콕집어 플디돌한테 그러는 이유가 뭐임?
16일 전
익인6
엥 난 ㅌㅂㅌ보다 ㅌㅇㅅ 더 좋아함 ㅌㅂㅌ는 노래 잘모르고 ㅌㅇㅅ는 노래 잘알아 ;
애초에 난 ㅌㅂㅌ 노래는 하나도 모르는데?
ㅌㅇㅅ는 유명하니까 같그룹사인거 알지ㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
사재기한게 빅히트니까ㅋㅋ
16일 전
익인6
8에게
아니 내가 투바투 노래를 모르는데 사재기의심을 어떻게해

16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인8
사재기는 빅히트가 했잖아^^ 같소속돌이라매
16일 전
익인6
8에게
ㅈㅅㅈㅅ 하이브인것만 알고 그 아래내부 사정까진 잘 모른다

16일 전
익인6
플레디스인 ㅌ는 또 누구임
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
너가 어그로인듯

16일 전
삭제한 댓글
6에게

16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
풉ㅋ

16일 전
익인9
아님 롤리폴리 앤마리2002 또뭔발라드 등등 많음 연간은 추이유지로 결정되는거라 1위안해도가능함 어차피 아딱질이 더 가능성높기도하고
왜꼭 모르는애들이 매번 당당하게 확신하면서 까판벌리지ㅋㅋ

16일 전
익인10
아딱질보다 럽윈올,첫만남이 더 높은데 뭔소리여
15일 전
익인9
하.. 모르면 제발 가만있어라 니논리대로면 지금 럽윈올 1윈데 왜 첫만남 아딱질 2파전이라하겠냐 현재누적치+앞으로 남은일수와 현재 곡들간 이용자수차이 보면서 예측하는거임 아딱질이 제일 1순위임 그뒤로 첫만남럽윈올도 가능성있는거고
15일 전
익인10
엥 그건 니가 걔네팬이라 그렇게생각하는듯 아딱질인가 앙딱정인가 1위절대못한다에 내 손목 건다ㅋㅋ 다들 첫만남이 유력하다는데 뭔소리야ㅋㅋ
15일 전
익인9
니혹시 시간이 3~4월에 멈춰있음? 차트보는곳에서도 지금 아딱질이 80퍼정돈된다 가서찾아봐 지금 1.2만차이유지만해도 아딱질이먹는데 3만넘게차이나는중임 이 차이는 시간흐를수록 점점 필요한차이가 줄어서 8월이면 아딱질이용자역전임
15일 전
익인10
9에게
응 아니야 첫만남이나 럽윈올 확정이야 나도 지금 다 찾아봤는데 무슨 소리노

15일 전
익인9
10에게
아니라하지말고 너도 수치로 들고와서 설명해봐라ㅋㅋㅋ혹시 커뮤에 첫만남 1위확정글들 올라온거 찾아보고 확정소리하는거아니지?ㅋㅋ그거확정도아닌데 얘네 패달라고 올리는글들인데
댓글그만달고 가서 계산해보렴

15일 전
익인10
9에게
아딱질도 글케따지면 걔네패달라고 올리는글인데 무슨ㅋㅋ 첫만남이 100퍼 먹어 니가 개버랜드라 글케 우기는거지 니야말로 댓글적당히달아

15일 전
익인10
10에게
응 첫만남이 제일 확률 높아 체감도 첫만남 넘사고

15일 전
익인9
10에게
뭔 아이들팬이래 야 너 겁나속보여 지금 나중가서 투어스팬이 아이들팬패고 연간설레발떨었다 이러려고하는거잖아ㅋㅋ 유치해죽겠네진짜 애초에 이글도 투어스 까고싶어서 검색해서와놓고 추하다 걍가만있어 니가장작안넣어도 어차피 매일패잖아?

15일 전
익인10
9에게
응 니만 글케 생각함 다 첫만남이나 럽윈올이 먹는다는데 무슨 듣도보도못한 아딱질ㅋㅋㄲㅋ 니가 아이들팬이라 글케 생각하는듯

15일 전
익인10
10에게
엥 난 투어스가 싫은게 아니라 아이들이 싫은건데? 아이들만 연간1위 아니면 되고 연간1위할 확률도 없음ㅋㅋㅋㅋ 어차피 내년에 해체할그룹 주제에ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
10에게
와 정병씨게왔네... 무튼 아딱질이 8월즘 누적1위될거고 나중에 투어스팬이 설레발,아이들팼다고 정치질이나 하지마 이거 싹 캡쳐해둘테니까 그리고 화도좀식혀라

15일 전
익인10
9에게
응 아니야 누적 1위 투어스야 3개월남았는데니가뭘알아 나도 캡쳐할거거든? 우기지마 투어스가 백퍼 1위하니까 너야말로 앙딱정이 누적1위한다고 정신승리한거 신고할거임

15일 전
익인10
10에게
투어스가 누적 1위

15일 전
익인10
10에게
투어스가 누적 1위

15일 전
익인10
10에게
응 아이들 절대 누적 1위 못해 니가 아무리 정신승리해도 연간1위는 앙딱정이 안받으니까

15일 전
익인10
10에게
투어스가 누적 1위라고 8월에도 투어스가 누적 1위고 알겠어? 말귀 개못알아듣네

15일 전
익인10
10에게
투어스가누적1위한다고

15일 전
익인10
9에게
투어스가 누적 1위

15일 전
익인10
10에게
투어스가누적1위

15일 전
익인10
10에게
응 니댓글 다 허위사실로 다 신고했고 아이들 연간1위 절대 못먹어ㅋㅋㅋㅋ 어디서 주작질이야 윗댓글들 봐도 첫만남이 1위한다하는데

15일 전
익인10
10에게
응 그렇게 우겨봐 조선족아ㅋㅋ 응 어쨌든 연간 1위는 아딱질은 아니니까

15일 전
익인10
10에게
어디서 우겨 다들 투어스나 아이유가 먹는다느데 혼자북치고장구치고 생쇼하네ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 8월에 아딱질이 1위니까 이 ㅈ1랄ㅋㅋㅋㅋ 응 아딱질은 아니야

15일 전
익인10
10에게
응 니 아딱질이 1위라고 한번만 우기면 팰거야 어디한번 지껄여봐

15일 전
익인10
10에게
야 쫄았냐? 너 한번만 아딱질 1위라고 해봐 어떻게되나보게

15일 전
익인10
10에게
한번만 허위사실 지껄이면 죽빵날린다

15일 전
익인10
일간1위 안했어도 투어스가 무조건 연간1위 먹어
15일 전
익인10
투어스가 연간 1위함
15일 전
익인10