공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1182l

이하 하이브 측 입장 전문

안녕하세요, 하이브입니다.

금일 민희진 대표 측에서 배포한 입장문에 대해 당사의 입장을 말씀 드립니다.

- 민희진 대표가 오늘 스스로 공개한 자료처럼, 투자업계 종사자와의 저런 구체적인 대화는 경영권 탈취가 사담이었다면 진행될 수 없는 내용입니다. 민 대표는 4월 25일 기자회견에서 "투자자 누구와 어떤 모의를 했다는 건지 내 앞에 데려오라"고 하면서, 투자자를 만난 적 없는 것처럼 전 국민을 속였습니다만 증거와 사실에 의해 하나씩 거짓말이 드러나고 있습니다. 당사는 수사기관과 법정에서 모든 것이 명확하게 가려지길 기대합니다.

- 또한 민 대표에게 외부에 입장 발표 시 '어도어 측'이라는 표현을 쓰지 말것을 강력히 촉구합니다. 이번 경영권 탈취는 어도어라는 회사와 무관한, 민 대표 개인의 욕심에서 비롯된 일에 일부 경영진이 동참한, '민희진 측'이 일으킨 사건입니다.

http://www.osen.co.kr/article/G1112336563

진짜로 내용이 저게 끝임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전
익인2
저따구로 낼 거면 걍 가만히 있지 할 말 없다는 거 다 티나는데
20일 전
익인3
어엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
뭐야 진짜
말장난하냐

20일 전
익인5
너 내쫓으면 어도어는 그냥 내 거니까 어도어라 하지 마라?
20일 전
익인6
밈희진 기자회견에서 투자자 만났다고 했는데
20일 전
익인7
앵?
20일 전
익인8
안 내느니만 못하다 이런 입장문은
20일 전
익인9
이렇게 빠른 입장표명이 가능한데 왜 소속 아티스트들 관련해서는 입장표명을 못함?
20일 전
익인10
아니 저기는 거짓말 오지게 하다가 들킨거만 몇개야.. 누가 쓴건지는 모르겠지만 개인이 아니라 하이브 기업이름 달고 다오는 입장문이니 수치심이 없나봐....
20일 전
익인10
그리고 민희진이 언제 아무도 만난적 없다고했어 사우디 국부타령 하니까 그 사람들 만난적 없다고 한거지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 민희진 이거 읽고 현타 오질듯
20일 전
익인11
지금 거짓말 들키는 쪽이 누군데요 그쪽에서 말한 사우디 국부 얘기는 왜 쏙 들어갔는데요ㅜ 제발 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
@민희진이 싫으면 싫다고 말을 해라
20일 전
익인13
거짓말이 드러난 건 니네겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사우디 국부 어디 갔냐 진짜
20일 전
익인14
정신 못차리고 끝꺼지 가네 ㅋㅋㅋ 니넨 이제 엔터업에서 끝이야
20일 전
익인15
뭔 측을 나누고 자빠짐ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
20일 전