공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 저러나 했는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅇㅌ보니까 특정 돌 아줌마팬들도 못잃던데
20일 전
ㅇㅇ 아는데 그거랑 결이 다르길래ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
근데 맞아ㅇㅇ 남초 눈팅하러 갔는데 개미들 울부짖고있던데 물렸다고 그만싸우라고ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
물린건 안타깝군
20일 전
익인4
주식물린거 해결하고싶음 하이브를 서 지금 상황을 어떻게든 여론따라서 해결해야하는데 이상한데 니까 더 여론 나빠지지
20일 전
익인6
큰방에 주식산다는 글 볼때마다 말렸건만...곧 ㅂㅌ 재재계약 공시뜨면 그때 들어가도 되는데 돌판에서 앨범판매나 투어등 다 거품인거 1년전부터 알고 다 털고 나왔는데 지금 반토막 나는거는 예정된 일이었음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유413 06.05 17:0722986 17
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523401 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정200 06.05 08:4819116 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:115938 4
인피니트자리티즈 하자💛 59 06.05 21:31926 0

정리글 굿즈맛집 어도어의 뉴진스x라인프렌즈11 11시간 전 497 1
토끼상 남돌 하면 도영 수빈 생각나는데 좀 느낌이 다름13 8시간 전 447 0
박건욱 두바이초콜릿때문에 물음표살인마된거11 11시간 전 363 0
마스 착장 도경수 박제해야돼12 10시간 전 161 7
응??나 위시보러 대구 가야흐는데....28 16시간 전 1087 0
소희 종이트로피 메고있는거봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 11시간 전 570 2
회색 버니니가 왜 젤 인기 많은거야? 22 9시간 전 859 0
더보이즈 창 나갈까...12 4시간 전 181 0
인피니트 인스피릿 자랑11 3시간 전 223 2
억울해보이는 앤톤 따라하는 원빈12 3시간 전 491 6
큰방 잡덕러 큰방보고 관심생긴 돌 : 원빈 연준 재현 한빈 도영13 2시간 전 320 0
빈앤톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 1시간 전 211 8
마플 게이픽이라는 표현 자체가 좀 그럴 수 있는데 그냥 여돌 노래를 더 좋아하던대12 5시간 전 162 0
이 창 버려말아?14 4시간 전 280 0
2세댄데 초동 20만장이면12 12시간 전 412 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ플은 왜케 비슷한 글이 보이지 12 16시간 전 134 0
마플 하이브 조용한거 보니까 걍 ㅁㅎㅈ이랑 그대로 갈 것 같지?13 8시간 전 324 0
아 장하오 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ11 4시간 전 243 0
OnAir 뭔데 나솔 이번 기수 반응 16회 급인데11 1시간 전 244 0
가수들 보통 시간 지날수록 노래 실력 더 좋아지나?13 1시간 전 169 0