공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l 7

스페인어콤 생기겠다고 지금

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아 들을순 없지만 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
나도!!!!!!
20일 전
익인3
스페인어도?🫠
20일 전
익인4

20일 전
익인5
어 맞아 찬영이 말이 맞아 나도 동의
20일 전
익인6
멋있다
20일 전
익인7
😘
20일 전
익인8
일단 뭐라 해도 다 좋아 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
무슨 뜻임? 인사인가?
20일 전
익인10
앤톤 전에 팬콘 홍보영상에서도 스페인어 하는거 들었는데 넘 좋던
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유337 17:0714248 11
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정155 8:4813127 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 1644 19:521104 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 93 14:114391 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 49 13:043068 18

이 창 버려말아?14 39분 전 258 0
2세댄데 초동 20만장이면12 8시간 전 409 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ플은 왜케 비슷한 글이 보이지 12 12시간 전 132 0
마플 하이브 조용한거 보니까 걍 ㅁㅎㅈ이랑 그대로 갈 것 같지?13 4시간 전 309 0
제베원 키트사진 진짜 이쁘다11 7시간 전 555 6
전과자 150만공약으로 공군 확정되고 난뒤 이창섭 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ11 6시간 전 615 0
장하오 한국 온지 1000일11 9시간 전 191 0
스벅 이거 엔시티 누군지 알려줄 수 있어?15 11시간 전 386 0
마플 사재기랑 땡겨쓰기랑 똑같다는 타팬들 많은거 신기함 개인적으로14 10시간 전 197 0
지디 9년 전 사주 브이앱에서 선생님된다는 이야기 있었음11 8시간 전 696 1
투어스 신유 진짜 설레게생긴듯 인기많을듯10 6시간 전 212 0
아도르 여기 되게 카즈하 활용 잘하는듯?11 1시간 전 857 1
성한빈 옴총 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋ10 9분 전 74 7
마플 나영석 예능 또 하네10 2시간 전 197 0
와 성한빈10 2시간 전 235 11
카이스트 교수님이 어려운 얘기 해서 머리아픈 지디11 10시간 전 1969 0
라이즈 사범님 있잖아요 1.210 6시간 전 598 2
뉴진스 회색 토끼 키링좀봐11 7시간 전 627 1
더보이즈 자리없다11 28분 전 164 0
지디 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 5시간 전 702 2