모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
대기업 지정 일부러 쉬는날 내보내고 계속 똥볼차는 언플만 해대는데 개빡칠만 하지
20일 전
익인2
기사내지말라는게 왜케 웃기짘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
제발 목소리 좀 더내시길......민희진 뉴진스 냅두라고 좀 해줘 제발
20일 전
익인4
안면인식장애 고백으로 주주들에게 피해를 줬다는게 겁나 웅김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주주님들 힘을 내서 짜치는 사람 좀 ㅠㅠ
20일 전
익인5
주주들이 힘을 내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
딴건몰라도 언플 담당하는 쪽은 일 더럽게 못한다는거 알겠음
20일 전
익인7
내가 주주라도 대표 바꾸고 싶을듯
20일 전
익인8
주식 생각하면 쫒아내야할 인간은 따로있잖아
20일 전
익인9
개 뚱띠 방가놈이 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
4 나 종토방 특유의 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날것의 표현이 너무 웃겨
20일 전
익인29
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
55555 짬뽕난다는 단어 선정까지ㅜㅜ여초 돌아다니면서 티나는 알바 푸는 애들이랑 다르게 찐임ㅜ
20일 전
익인30
개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
20일 전

익인12
그냥 지금이라도 주식 빨리 다 빼는게 더 낫겠는데
20일 전
익인15
저렇게 얘기할 정도면 제발 알아 먹고 기사 좀 내지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
진짜 하이브 주주로서...제발 그냥 헛소리 그만하고 좋게좋게 갔으면 좋겠음
20일 전
익인20
여론 바꾸려면 대표랑 윗선 갈아치우고 새로운 경영진 넣어야할듯.
20일 전
익인22
언플이 진짜 노답임 저긴
20일 전
익인23
드디어 주주들이ㅠ 아 좀 난리부탁드림다ㅠ 팬들 말 들은척도 안해 하이브가
20일 전
익인24
오너리스크
20일 전
익인26
기사 내지 말라는 거 넘 공감 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인27
진짜 개싸움 만드는건 개이브들임 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
거를댓글이없다 왤케웃ㄱ시냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
똥통일 줄 누가 알았겠어.
20일 전
익인33
아웃겨
20일 전
익인34
ㅋㅋ
20일 전
익인36
아 다웃긴데 개 뚱띠 방가놈 진짜 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
알못인데 내가 봐도 언플 더럽게 멋하는거면 말 다했지 뭐..
9일 전