공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1145l

갠 한명만 할거면 개싸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 싸다
15일 전
익인2
으햐햐햐 기분 냥좋다
15일 전
익인4

15일 전
익인5
오 좋다대박
15일 전
익인6
아싸 짱비백 최고
15일 전
익인7
보통 키트제외면 그렇더라 솔로는
15일 전
아이앤비백 진짜 싸게 잘하네
15일 전
익인8
2.2인거 넘좋고 키트도 따로구매라 사고싶으면 사고 아니면 그냥 가입만 하면 돼
가입만 하고 키트 원하지 않는 라이트팬도 있을텐데 이런구성 되게 센스있는거 같아!
(난 무조건 키트사겠지만ㅋㅋ)

15일 전
익인12
키트도 있어?
15일 전
익인8
응 키드별도래!! 키드 안사고싶으면 그냥 2.2에 가입만 하는거가타
15일 전
익인12
아항 글쿠나
15일 전
익인9
할 좋다
15일 전
익인10
오좋다좋다
15일 전
익인11
오!
15일 전
익인13
부럽다
15일 전
익인14
솔로는 원래그럼
15일 전
익인15
솔로랑 그룹인데 당연 차이있는거 아님? 이게 올려칠일인가?
15일 전
익인17
도경수는 솔로인데 35000원이던데. 엑소는 30000원.
15일 전
익인18
헐 비싸다
15일 전
익인21
경수는 키트 포함 가격이야!
15일 전
키트를 강제로 포함하니깐 그런거 아닐까 왜 키트를 강제로 포함시키는지 모르겟음
15일 전
익인21
글쓴이에게
네가 안사면 상관 없잖아 키트포함 가격이라고 정정해주는건데 왜 강제 포함 트집 잡아?

15일 전
익인23
오 키트 포함인데 싸다
도경수 변백현 둘 다 각

15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
뭐가웃곀
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼걸 싸다하는데 뭐가 이리 아니꼬운걸까?ㅋㅋㅋ 관심좀꺼^^
15일 전
기수제도 좋고 솔로라도 싼거지 위에 이미 팬클 가입 금액 적혀져 있네
15일 전
익인20
ㅋㅋ 와싸다~
15일 전
익인15
안싸다고 안했오ㅋㅋ
15일 전
익인20
응 니댓글이 너무 짜쳐서~
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인20
삭제한 댓글에게
응 아냐 너가 더짜침ㅋㅋ

15일 전
익인15
20에게
응 아냐 니가 더

15일 전
익인20
15에게
ㅋㅋ 인생참.. 왜 이렇게밖에 못살아?ㅠㅠ

15일 전
익인15
20에게
너는 왜..? 니 인생이나 살아 뭐만하면 열폭ㅋㅋㅋㄱ익인 20은 저한테 열폭 그만하길~
니 인생살라고 익인20아~
나한테 맞춰서 같이 댓 수정해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
암튼 난 갑니다~~~~

15일 전
익인20
15에게
난 니처럼 남한테 열폭안해 너걱정해주고있잖어

15일 전
익인20
15에게
에구 댓 지워져서 새로못다는거?ㅠㅠ 불짱해 남글에 초치지말고 니인생살어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

15일 전
익인24
걍 비싼 것 보다 나으니까 쓴 글이겠지 뭐.. 요즘처럼 다 가격 올리는 시대에 싸게 올라오면 팬들 입장에선 당연히 좋을테니까 걍 그렇구나 하자~~
15일 전
익인25
어우 구김살봐 얘
15일 전
익인27
그룹보다 혜택 많잖아 ㅋㅋ
15일 전

익인16
상시가입 아니고 기수제인것도 개좋음
15일 전
익인19
2.2면 싸내 4.5도 봄
15일 전
익인22
개싼데..?
15일 전
익인22
우리는 키트 필수라 배송비 다 하면 4마넌 넘어ㅜ 우리도 솔로..
15일 전
익인25
좋다
15일 전
익인26
오 좋다
15일 전