공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 피식대학 말 나오는 편 댓글보러 갔는데 댓글 개맵다...ㅋㅋ | 인스티즈근데 속으로 나도 공감가서 피식 웃어버림..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 댓글 진짜 마라닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
맵다매워 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
강판에 갈린 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
역시 사람들 다 생각하고 있는데 참아줄때 적당히 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
아ㅋㅋㅋ 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
마라 5단곈데;
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유415 06.05 17:0723499 17
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523501 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정200 06.05 08:4819500 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:116036 4
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311016 0

근데 연옌들...휴가 때 타서오면 화이트태닝 받나?10 3시간 전 321 0
성한빈 몇살이야...?10 1시간 전 251 7
요즘 센터 누구냐고 물어보는게 당연시 된 게 신기한 돌판 고인물15 10시간 전 179 0
인피니트 아직 자리 있는지 아는 사람...?10 4시간 전 169 0
도영이 따뜻한 나라 가면 뽀둥 빤딱 해지는거10 9시간 전 253 0
마플 게이픽이 왜 트렌드 픽이야?11 5시간 전 194 0
아 연준이 왜이리 웃기지11 8시간 전 242 0
어도어 뉴진스 악플러 모든 수단과 방법을 통해서 고소하겠대10 6시간 전 214 0
뉴진스 굿즈16 11시간 전 340 0
엔시티 U 유닛 소취 조합 말해보자10 10시간 전 200 0
텅장 ㄹㅈㄷ인데 팬미팅 다 가는거 오바?9 2시간 전 62 0
띨롱 도영이9 10시간 전 153 0
마플 데식 전멤버 콘서트 자리 왤케 많이 남음...??9 11시간 전 438 0
밤이니까 김성규 들튀12 1시간 전 47 0
돌들 아형 출연하는게 인기 반증같은거야?10 25분 전 113 0
지디 지금 대전인데 성심당 들릴지 궁금해ㅋㅋ12 12시간 전 509 0
윈터 머리 얼룩덜룩한거 같은데13 11시간 전 1468 1
우리나라에서 제일 큰 공연장이 고척이야?10 3시간 전 174 0
마플 ㄱㅎㅊ 사진도 루머였다는거지?11 12시간 전 488 0
혹시 슴 주식 어제 내려간거11 16시간 전 998 0