공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 견제하는거 맞는거 같다

그리고 다음날엔 아일릿 아형출연? 괜히 역풍맞는거 아니야? 이 타이밍에 아형나가면 유툽 댓글 어떻게 감당하려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 원래 동발많아…
20일 전
익인2
진짜 리믹스, 본앨범 이런건 있었어도 본앨범끼리는 날짜 동발 없었는데ㅋㅋㅋ 그래서 하이브가 해명도 따로 했잖아ㅇㅇ 어쩔수 없었고 민희진이랑 이야기된거라고
20일 전
그럼 그때 컴백하겠다고 통보하는데 민희진이 뭐라고 말할까 ㅋㅋㅋㅋ 동발 너무하지 않나요? 이럼 또 그걸로 신나게 아미들 자극하는 언플 했겠지 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅇㅇ 구니까ㅋㅋㅋ 동발이 많다길래 대체 언제 그랬는지가 궁금함
20일 전
익인3
아니 그렇게 안 많아 ㅎㅎ 어쩌다 같주에 싱글이랑 앨범 나오거나 리믹발매 이런거 아닌이상 새앨범 발매 겹치는 경우 거의 없음
20일 전
사례 좀 들어줄래? 같은 날 같은 시간 컴백한 케이스 있어?
20일 전
익인4
같은날 한번 있을텐데? 투바투랑 어디 동발있지않았나
20일 전
익인4
투바투 뉴진스
20일 전
익인2
아 맞다 그것도 있었지
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유425 06.05 17:0726250 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523613 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 98 06.05 14:116257 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?86 06.05 13:253527 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311146 0