공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1616l 1

[OSEN=장우영 기자] 엄청난 화제성과 함께 뜨거운 인기를 얻고 있는 ‘선재 업고 튀어’가 팝업 스토어를 열고 팬들과 만난다.

16일 OSEN 취재 결과, tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’(극본 이시은, 연출 윤종호 김태엽)는 팝업 스토어를 열고 팬들과 만남을 예정하고 있다.

(중략)

인기에 힘입어 ‘선재 업고 튀어’는 팝업 스토어를 열고 팬들과 만난다. 팝업 스토어에서는 다양한 굿즈와 함께 ‘선재 업고 튀어’의 장면들이 전시될 것으로 기대된다.

한편, tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’는 매주 월, 화요일 오후 8시 50분 방송된다.

https://naver.me/5EaqfkMa

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
떴다
15일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리열어조
15일 전
익인3
아 가야해
15일 전
익인4
꺄아앙ㄱ
15일 전
익인5
가보자고
15일 전
익인6
꺅💛💙💛💙
15일 전
익인7
미어 터지겠지.... 그래도 가고싶다💛💙
15일 전
익인8
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
15일 전
익인9
헤헤
15일 전
익인10
굿즈 온라인 판매 꼭 좀 ㅠㅠ
15일 전
익인11
하 진짜 가고싶은데 서울 너무 멀다........
15일 전
익인12
부럽다 …
15일 전
익인13
부러워
15일 전
익인14
날짜 진짜 그날이려나ㅜㅜ
15일 전
익인14
제발.. 나 29수욜 마치고 서울간다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인15
날짜가 언젠데요 ... 월차내고 가게 ... 언제
15일 전
익인16
제발 내가 서울 가는 날.... 맞춰서 열어주세요 ㅠㅠ 지방러의 서러움🥺
15일 전
익인17
온라인 제발요
15일 전
익인18
하루만 여는거야..? ㅠㅠ
15일 전
익인19
날짜 언제뜨냐...
15일 전
익인20
제발 온라인도…
15일 전
익인21
얼른 가고 싶다ㅠ
15일 전
익인22
어딘데!!!! 꼭 가고만다
15일 전
익인23
온라인 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인24

15일 전
익인25
그래서 언제하는데!!!!!
15일 전
익인26
넘 멀지만 않으면 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인27
박터지겠지ㅜㅜ하
15일 전
익인28
언제 어디서 하는 거죠? ㅠㅠ 휴가내게 미리 좀 알려줘 ㅠㅠ
15일 전