공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l

블루레이가 왜이렇게 사고싶지..?

건희 버블도 안하고 위버스도 안함 근데

선업튀의 변우석이 좋아... 그리고 선업튀 미공개 영상이 너무 궁금해...감독판 재편집이랑 인생드같은데

참고로 오늘 선재가 꿈에도 나옴

근데 그와중에 유사는 안먹어서 나한테 관심은

없더라...꿈인데 왜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 본체들 팬이지만 그거 별개로 블레 갖고시퍼 ㅠㅠ넘 이것저것 궁금한게 많아 ..
19일 전
헉 그치 나도 궁금해ㅠㅜ 미공개 같은거가 감독판이면 사야짐...
19일 전
익인2
블레는 원래 드덕들이 사는거야ㅋㅋ 본체팬이랑 노상관
19일 전
익인3
ㅁㅈ
19일 전
헉 그렇구나 가지고싶다는 생각 처음 해봐서 몰랐어..! 인생드 사고만다ㅠㅜ
19일 전
익인4
마지막 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 본체팬 아니고 류선재 팬인데(?) 블레 처음으로 관심생겼어... 인생드ㅠㅠ
19일 전
작가님 감독님...감사합니다..인생드 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
19일 전
익인5
나는 드덕두 아니었고 드영배 방도 선업튀로 처음 오는데 선업튀로 건희 팬됨 그리고 솔선이 너무 좋아서 그냥 블루레이 사고 싶어
19일 전
헉 나도 요즘 인티 들어오면 드영배만 보는데..!!! 같이 블루레이 가쟛!
19일 전
익인6
근데 사고 후회하거나 식을 성격이면 비추
19일 전
익인7
원래 본체말고 드라마에 꽂히면 드덕이라고 하지않낭!
드라마에 꽂혀서 사고싶은거같은데ㅋㅋㅋ

19일 전
익인8
드덕이면 블레사야지!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위86 06.04 22:266998 20
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다91 06.04 15:0818845 7
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)76 06.04 10:235279 3
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ65 06.04 12:0523876 10
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..66 06.04 08:3011948 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위