공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 가장 웃김ㅋㅋ 슴이 보살이면 첸백시가 전속계약종료통보전에 8번인가 내용증명 보낸거 싸그리 무시한건 어떻게 설명할껀데ㅋㅋㅋ 슴도 뭔가 잘못한게 있으니까 계약 수정해줬겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그놈의 슴 보살설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나옴 진짜ㅜ
19일 전
익인2
그게 슴팬이겟냐 정병이지
19일 전
익인12
19일 전
익인3
그것보다 기업을 보살이라고 하는거 자체가 뇌가 없는거임 기업이 자기네가 손실적인 부분이 있으니깐 계약서 수정해준건데 한것도 정도가 있지
19일 전
그니까 기업이 무슨 보살이야…
19일 전
익인4
슴 보살 시켜주자ㅇㅇ 보살같은 에스엠님 평생 올리치시는데 설마 지 최애가 억울하거나 불합리한 일 당하더라도 불평불만 절대 안하실거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 보살인 슴에게 어떻게 불평 불만을 하겠음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
첸백시 한정 슴 보살 맞는것 같은데
19일 전
익인3
그게 왜 보살임 첸 계약사항에 이행해야할 앨범이나 그런게 있으니 계약서대로 해준거지 그리고 결혼이 병크임? 일반인들에게물어봐
19일 전
익인7
슴보살맞지 구라쟁이들이랑 합의봐줬는데
19일 전
익인8
ㅊㅇ이랑 ㅊ한정 보살은 맞아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 회사 담당직원이면ㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들을 안고가주는데 진짜 sm다시봄ㅋㅋ
하긴 ㄱㅇ ㅅㅁ 이런애들도 데려가주는데 좋은회사맞아 거기^^
우리본진회사면 바로 컷이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
19일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랴 슴 보살 시켜줘라 모에화도 이런 모에화는 첨 본다
19일 전
익인10
직원 아니면 딱히 슴보살이라고 올려치기할 이유도 없음..
19일 전
익인11
엥ㅋㅋㅋ 재계약 땅땅인데 억지부리는거 그때 슴카이브로 난리라 걍 엑소 이름값 유지하려고 놔준건데 그걸 이렇게 피코를?
19일 전
익인11
진짜 계약에 문제있었으면 먼저 둘기한 세명고소할 때 얘기 나왔음ㅋㅋ
19일 전
익인13
첸백시 건에선 슴이 보살 맞지
19일 전
익인6
뭐래? 알바까지 풀어가면서 바이럴 돌린 슴이 보살임?
19일 전
익인14
슴에서 울겠다 슴보살 거리는 애들한테 감명받아서ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
22 쓰레기 굿즈 또 내고 랜덤 포카 낼듯 감명받아서 지갑 털려고ㅋㅋㅋㅋ
19일 전