공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l 12

[잡담] 앤톤 멕시코 🇲🇽 현지 트렌드 등장 | 인스티즈

이거 때문인가

멕시코팬들 앤톤 도와준다고 쉬운 라쿠카라차외치는데 ㅋㅋㅋ 냅다 스페인어 노래 불러줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 따라부르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
👏🏻👏🏻
21일 전
익인3
와 같이 부르네
21일 전
익인4

21일 전
익인5
아니 너무 잘하는데 처음 앙칼진 라쿠카라차가 너무 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
첫번째곡은 정해서 간게 아니었던건가? 가사도 안보고 부르는거같은데
21일 전
익인8
선배님 곡이라 알고 있었을거같아
21일 전
익인10
가사안부르고 부른거보면 평소 좋아하는 곡 아닐까
21일 전
익인9
라쿠카라차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
이거랑 마지막에 국기든거 되게 좋아하더라
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:22948 4
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 98 9:421588 10
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?99 16:581422 0
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수87 0:129166 0
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 37 12:34796 0

엔시티에서 127 드림 실력은 많이 봐서 잘하는거 알았는데 웨이션도 라이브 잘 하네5 4시간 전 222 1
우리나라사람이 일본아이돌로 데뷔한다하면 반응 어떨까?7 1시간 전 80 0
자기 애기 때 모습이 움짤로 돌아다니는 기분은 어떨까ㅋㅋ6 6시간 전 578 0
핸드마이크랑 그 귀에 거는 마이크랑 뭐가 달라?5 9시간 전 279 0
근데 슴이 고소 안한다는 거는 진짜 이미지뿐이지 실제로 보면 고소 꾸준히 하는 거 티 남6 59분 전 167 0
정보/소식 대치동 강사된 '7공주' 박유림, 알고보니 과학영재고→카이스트→미스코리아6 5시간 전 1256 0
엔위시 일멤들 왤케 좋지5 4시간 전 102 0
정보/소식 '임시완 밀랍 인형' 본 누리꾼들 "역대급…순간 구별 못해" 감탄5 9시간 전 598 0
마플 본진 영상 만들때마다 현타온다6 5시간 전 114 0
도훈이는 어떻게 그 얼굴에 그 키에 그 비율에 춤 노래 랩이 다 될까....5 3시간 전 101 0
팜하니 내가 진짜 좋아함5 1시간 전 34 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 '레이오버' 아이튠즈 앨범 차트 101개국 1위..전 세계 솔로 톱155 9시간 전 120 0
정보/소식 이홍기, 골프에 미친 근황…"1년에 필드 100번 나갔다, 나의 힐링"13 4시간 전 135 0
마플 여캠한테 벗방이라 하는거 악플이라매 근데 이게 악플 성립이 돼?!8 5시간 전 172 0
라이브를 하지만 AR이 너무 커서 라이브가 안들리는거=립싱크 아니야?5 4시간 전 198 0
웨이션 이번활동 얼마나 한국활동에 진심인지 너무 잘느껴져..5 4시간 전 179 0
월요일 밤에 접수한 반택이 아직도 접수만 떠8 2시간 전 30 0
정보/소식 [단독] '대환장 기안장'PD "기안84, 민박집 오픈 흔쾌히 하겠다고..신청서 쏟아져..5 9시간 전 214 0
내가 차단한 홈마가 있는데 왜 차단한지 모르겎어5 7시간 전 420 0
정보/소식 에스파·뉴진스, 에진스 혹은 뉴스파 시대 열다…'新 성장서사' 공유6 4시간 전 257 0