공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1355l 15

[잡담] 미쳤!!! 앤톤 스페인어로 위버스 써옴 | 인스티즈

[잡담] 미쳤!!! 앤톤 스페인어로 위버스 써옴 | 인스티즈

처음에 아무생각없이 보다가 영어도 아니길래 생각해보니까 스페인어임

와 이앤톤 진짜 이럴수있냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다고ㅠㅠ
21일 전
익인2
진짜 머야🥹
21일 전
익인3
기특해 ㅜㅜ
21일 전
익인4
BRIIZE 팬클럽에게
여러분께,
이렇게 특별한 밤을 함께할 수 있어서 정말 행복했어요. 우리에게는 멕시코시티에서의 첫 경험이었고, 멕시코에서의 첫 BRIIZE 만남이었기에 첫 공연이 어떨지 조금 불안하기도 했어요. 하지만 오늘 밤을 보니까 그건 제가 틀렸다는 걸 알게 되었어요. 실내에서였기 때문인지는 모르겠지만, 오늘 밤은 우리의 BRIIZE가 우리를 가장 크게 응원해 주는 밤이었어요. 멕시코에 돌아와서 더 많은 음악과 BRIIZE와 함께 공연을 할 수 있을 때가 얼마나 기대되는지 몰라요. 너무 감사하고, 음성 건강 유지하세요!
사랑해요!! 뽀뽀!! 🫰✨💋

잘 자세요!

챗지피티한테 번역시켰더니 쪼끔 더 자연스러움

21일 전
21일 전
익인13
우와
21일 전
익인13
조금 더 정확한거 줍줍해옴
21일 전
익인5
아니 하...멋있어
21일 전
익인6
와 진짜 얘는 대박이다
21일 전
익인7
멋있다 앤톤🧡
21일 전
익인8
ㅜㅜ쏘스윗
21일 전
익인10
와 센스
21일 전
익인11
아ㅜ이찬영 어떡하지 ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인12
와 진짜 다정하고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
스페인어도 잘해?? 대박
21일 전
익인15
쏘스윗
21일 전
익인16
앤톤 정말 뭐임 대단
21일 전
익인17
우와 얜 진짜 뭐지
21일 전
익인18

21일 전
익인19
와우 아니 조금 할줄 안다며 이게 조금?
21일 전
익인20
멋있다
21일 전
익인21
스페인어도 해?? 헐
21일 전
익인22
오 멋있다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?182 16:585419 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 111 9:422071 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어100 9:525791 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 42 17:34725 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 310 15:20830 0

덕질 업그레이드 🛠️