공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l

[잡담] 에스파 슈퍼노바 1위갈 추이야? | 인스티즈

이런거 볼줄 몰라서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 3위까지는 무난하게 갈 수 있는 추이?
19일 전
익인2
2위는 갈거같고 1위는 모름!
19일 전
익인3
아직 몰라 ..! 진짜 잘하면 갈 거 같기도
19일 전
익인4
일단 잘 올라가는 중이긴함 !
19일 전
익인5
2위까진 가능해보이고 1위는 아직 모르겠어
19일 전
익인6
2위까진 가능해보임 근데 추이 좋긴해
19일 전
익인7
1위랑 2위랑 데일리 감상자수 차이만 10만정도라...어려울듯 2위까진 나도 가능할거 같아 챌린지나 음방 뭐 확뜨면 가능
19일 전
익인8
1위가 너무 쎄더라
19일 전
익인9
그렇다면 나도 들어볼까
19일 전
익인10
헐 언제 저만큼 오름ㅋㅋㅋㅋ 함 들어봐야지
19일 전
익인12
ㄱㅂㅈㄱ
19일 전
익인13
와 쇠며들었네 사람들
19일 전
익인14
오늘 내가 우리매장에 틀고 옴 ㅋㅋ
19일 전
익인15
솔직히 더 기간있으면 충분히 갈수있을거같은데 타가수도 나오고 이래서 ㅜ 모르겠음
19일 전
익인16
22 ㅇㅇㅂ도 못가고 타돌도 많이나와서ㅠ
19일 전
익인17
타팬인데도 1위를 바라고 있음.. 노래 너무 좋으
19일 전
익인19
19일 전
익인18
담주 음원강자분들 나와서 ㅠㅠ...하루만 찍먹이라도 해봤음 좋겠당
19일 전
익인19
일단3위까진갈거같아
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴281 06.04 23:1725416
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 96 0:101193 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 81 14:111829 3
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 68 7:361173 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정59 8:484623 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위