공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5601l 7

[잡담] 뉴진스 남돌버전이래 | 인스티즈

다들 잘생쁨이야

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
해린 내 ㄱ스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거
15일 전
익인2
다니 내취향이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
혜인이 내서타일
15일 전
익인79
22 미쳐따 혜인이ㅜㅜ 원래도 혜인이가 최애인데 남돌까지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
민지 ㄹㅇ 7080 잡지 표지 고전 미남같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인6
다 너무 내 스타일이야
15일 전
익인7
해린이 현빈닮았다 하니는 연준
15일 전
익인8
진짜 인기ㅜ개많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
아니 진심 얼굴이 다 다르게 잘생김 개웃김
15일 전
익인11
와 딱봐도 인기 개많을거 같음
15일 전
익인12
개설레는데 아니
15일 전
익인13
다니엘 대박
15일 전
익인13
다니엘 바로 타잔 남주 각
15일 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
순간 태용잇는줄
15일 전
익인16
민지 내 서타일 .......... 헉 햇네
15일 전
익인17
예상했지만 민지 역시 잘생겼다
15일 전
익인18
하니 혜인이 내 스탈이다
15일 전
익인19
하니 내 스탈이다
15일 전
익인111
22하니보고 헉함
어제
익인20
와 진짜 다 잘생겻어 역시 뉴진스
15일 전
익인21
와 다 개잘생김
15일 전
익인22
헐 해린이 최앤데 내가 좋아하는 남돌 최애랑 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
아 그냥 애들 얼굴이라 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
와 진짜 뻥안치고 남자모델들이 남돌하는 느낌
15일 전
익인25
다니엘이 레전드인데
15일 전
익인26
혜인이 개잘생곃내
15일 전
익인27
일단 나는 민지오빠최애 차애 하니오빠
15일 전
익인28
하니가 진심 덕몰상이네
15일 전
익인29
민지 홍콩배우같음
15일 전
익인30
와 해린이
15일 전
익인31
혜인이 너무 잘생겼는데
15일 전
익인32
헐 맘에들어
15일 전
익인33
혜인이는 솔직히 친오빠 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인103
15일 전
익인34
다니엘 진짜 내스타일이네
15일 전
익인35
와 진찌 이런 분위기로 민희진이 청량남돌 말아줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
와 다 내스탈이잖아
15일 전
익인37
해린이는 남자여도 내 완식이구나..
15일 전
익인39
와 민지 대박
15일 전
익인40

15일 전
익인41
민지 완식
15일 전
익인42
해린이내서타일..ㅜ너무잘생걋다
15일 전
익인44
와 다 되게 먼가 자연스럽다
15일 전
익인46
민지 내스타일이다 와
15일 전
익인47
아 잘생기긴했는데 본인들이 보면 얼마나 웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는게 아니라 걍 단순히 웃음나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팜하니 귀엽다ㅋㅋ 일본 남배우 같네
15일 전
익인48
혜인이 찾앗다 내이상형..
15일 전
익인49
하니 내스타일
15일 전
익인50
아니 어케 이렇게 다 내 서타일일수가,,,
15일 전
익인51
다니엘 내스탈
15일 전
익인52
하니 미쳐따
15일 전
익인52
댓글 다 갈리는것봐ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
혜인 내스탈
15일 전
익인54
하니 일본에서 난리나게 생겼음
15일 전
익인55
연준이 있는데? ㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀람
15일 전
익인97
3333 타팬도 보임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
해린 다니엘 뭐야 미쳤네
15일 전
익인58
와 김민지 홍콩배우같다
고전미남

15일 전
익인59
아래에서 가운데 누구지
15일 전
익인60
하니 ㄹㅇ 덕몰상
15일 전
익인61
민지랑 사궐래
15일 전
익인62
하니 확신의 덕몰상ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
혜인이는 남돌이 돼도 y2k미 쩐다...
15일 전
익인64
정말로 다 취향이라 당황스럽다.. 사실 저렇게 안바꿔도 얼굴 다 취향저격이긴 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 아가들을 찾아서 팀으로 만든거야..
15일 전
익인65
짱잘짱예 와....
15일 전
익인66
혜인 뭐임ㅋㅋㅋㅋ다니엘도 미쳤다
15일 전
익인67
혜인 대박
15일 전
익인68
혜인이 ㄹㅇ쾌남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
혜인이 약간 육성재 닮음...
민지는 하관은 뷔 눈은 최연준이랑 넘 닮았다

15일 전
익인70
혜인이같은 남자 본 적 있어.. 혜인이 친오빠...
15일 전
익인71
진짜 취향은 남돌 되어도 똑같네 혜인아아ㅏ아
15일 전
익인72
개좋음
15일 전
익인73
해린이 내스타일이네
15일 전
익인75
민지 진짜 내최애됐을 상.... 아니 걍 뉴진스로도 최애가 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 좋다...
15일 전
익인76
하니 귀여워ㅋ큐ㅠ
15일 전
익인77
혜인이는 걍 오빠자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인78
해린이 나에게로
15일 전
익인80
와 하니 지금 내 최애랑 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 소나무였을듯 나
15일 전
익인81
해린아 사귀자
15일 전
익인82
미니진쌤 어케 안될까요
15일 전
익인83
민지는 그냥 그 남돌 아니야? ㅋㅋㅋ 다 잘생겼다
15일 전
익인84
민지님 약간 도경수님 느낌이 보여..
15일 전
익인85
민지 생각나는 배우 있다...
15일 전
익인86
해린이는 남자일때도 완식이다 .. 쩔어
15일 전
익인87
와 민지 개미쳤다
15일 전
익인87
한명한명 얼굴 다 대박이네 이래서 잘생긴거랑 예쁜건 한끗 차이구나..
15일 전
익인88
오우..난 다니엘이다
15일 전
익인89
혜인아 나에게 컴온
15일 전
익인90
다니가 ㅇㅅㅌ ㅌ용님 닮아ㅡㄴ거구나 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인91
밑에서 왼쪽 디오닮았다
15일 전
익인92
와 민지 진심 도랏다 걍 결혼 갈기고싶음
15일 전
익인93
하니 너무 내 취향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인94
해린 다니엘 쩐다..
15일 전
익인95
해린아 사귀자
15일 전
익인96
내 첫 여돌그룹인 이유가 있다
15일 전
익인98
혜인 진짜 잘생겨ㅛ다
15일 전
익인99
여기 댓글도 다 갈리는거 보니까 실제엿음 ㄹㅇ 장난아니었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두..
15일 전
익인100
와 민지는 이렇게봐도 센세이션이다..
15일 전
익인101
와 혜인 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인102
아니 하니는 내가 이미 아는 남돌인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인104
혜인이 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인105
하니 미텨따
15일 전
익인106
혜인 내스탈....
15일 전
익인107
해린이 내 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ