공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘만 본 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기하는 멤이 없으니 글켔지??
15일 전
익인2
갠활무새
15일 전
익인3
모캐갈~
15일 전
익인4
머 글케 치면 곡 쓰는 멤 아닐까ㅋㅋㅋ
15일 전
우지 세븐틴 타이틀 거의 드 쓰는거 아는데 갠활은 아니니깐..
15일 전
익인5
ㄴㄴ 요즘 호시가 예능 더 많이 나감 승관이도 잘나가긴 하지만
15일 전
호시도 많이 나오는구나 유닛말고 솔로활동은 없나?
15일 전
익인5
많아 믹테로 음방도 나가고 스춤도 나가고 예능도 나가고 뭐가 많음
15일 전
익인10
뭘또 더 많이라는거지 이번에 승관이 혜리유튭 데식유튭 먹투유 나왔고 놀뭐단독도 나오는데,,
/와 진짜 스케떠도 이건 이거니까 빼고 이건 다른멤 도와준거라고 빼고 하면서 비교하는거였냐 그렇게 하나하나 따질거면 그럼 데뷔이후 싹다 비교하지왜 이런글에 비교댓 시작하는 꼴도 어이없었는데 대댓까지 달아가면서 이러넼ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만 가지고 말하는거야...? 놀뭐 단독ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 호시는 싱크로유 나옴.. 헤리유투브는 부라보 홍보차 나간거고 먹투유는 정한 혼자 예능 안나가니까 나온건디
15일 전
익인6
(내용 없음)
15일 전
신고 각오하고 이런 댓글 쓰는 이유가 뭐야?
15일 전
익인6
니 본진한테나 신경 써
15일 전
15일 전
익인8
아닌거같은데ㅜㅜ
15일 전
익인6
관심주지말자
15일 전
익인9
민규 아냐?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 298 0:022980 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 196 9:051226 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 147 0:191393 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 109 0:43679 13
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 110 0:04755 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위