공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l 1

진짜 크다?를 넘어서 거대하실거 같움...... 두근

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 보면 엄청 놀랄 것 같아 그런 키를 본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
사촌오빠가 190인데 키 190은 진짜 압도당하는 느낌임…거기에 변우석 얼굴 어깨 덩치면 진짜 기절할듯 하 보고시퍼
25일 전
익인3
내가 본 연예인 중 가장 놀라울거 같음
25일 전
익인4
그 키에 그 얼굴 크기는 변우석 아니면 없을듯
25일 전
익인5
얼굴 개작고 키 엄청 클거 같은데ㅋㅋㅋ
우선 프로필 키 속임 주우재보다 큼

25일 전
익인6
아바타 보는느낌일거같아 물론 잘생아바타
25일 전
익인7
이거 정확함 살면서 그렇게 키 큰 남자 난생 처음봄 나 서장훈 보면 기절하겠다 생각했음 변우석 보고 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
엘베에서 정말 거인이 타는거같았는데 일반인 190느낌 남자 아바타 느낌이었거든 ㅋ
팬미팅 기대되네

25일 전
익인8
옛날에 패션위크에서 본적있삼..
머리작고 키크고 약간 외게인같음 (인간이아닌거같단뜻)
그리고 피부가 매우 좋더군..

25일 전
익인9
피지컬에 일단 압도 당할 듯 내 구본진은 평균키였어서 코앞에서 만났어도 아 그냥 티비랑 똑같구나 이런 느낌이였는데 키 큰 사람은 첫 등장부터 상대방을 압도하는 뭔가가 나올 듯
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감260 06.10 20:0623927 15
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?131 0:316670 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴141 06.10 11:2212998 13
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ78 06.10 15:1719165 9
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일59 06.10 19:057074 16