공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l

뭐 어쩌라는 거야.. 출구를 좀 주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ost까지 과몰입하게 만듬... 이제는 노래만 들어도 장면들이 떠오르는 지경까지 옴
15일 전
어 안녕.. 나잖아? 후.. 그리고 ost마다 가사들도 미침..
15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 가사 설레고 슬프고 아련하고 지 혼자 다함.. 혹쉬 최애 노래 뭐야?
15일 전
나 진짜 다 들을 때마다 다른장면 생각나는데 혼자 솔로 빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기 근본으로 듣고 aday 최애,, 근데 지금은 또 돌고돌아 널 만날 테니까.. 이 가사 듣고 미쳐버리겠어서 글 씀ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인1
어우 뭐야 너 나랑 똑같잖아? ㅋㅋㅋㅋ 소나기 근본 a day 최애!!!!! 소나기는 선재가 작사한 노래라 대놓고 과몰입할 수밖에 없고.. a day는 눈오는 한강다리에서 솔이 우산 씌어주는 선재 생각나서 하염없이 솔이가 되... 요즘은 또 봄눈 자주 듣는 중 ㅜㅜㅜ
15일 전
역시🫠💛💙 진짜 소나기 근본,, 들을 때마다 태초선재 생각나더니 이제 9회 오두막씬 하,, 질리지가 않는다,, 원래는 소나기만 들었는데 정주행 하다가 나도 그 장면에서 너무너무 노래가 좋아서 듣다보니 최애가 되어버린,, 봄눈도 진짜 벚꽃신 떠오르며 여기도 가사 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민니노래는 수영장 키스신 생각나곸ㅋㅋㅋㅋ ost만 들어도 자동으로 장면이 생각나는 유일한 드라마..

15일 전
익인1
글쓴이에게
와 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 소나기만 듣다가 정주행 n번 하고 나니 모든 장면들의 모든 노래가 소중해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 수영장 키스씬 잊지못해... 솔이 술에 취해서 선재만 기억하는 개레전드 키스씬... 제목도 어쩜 꿈결같아서임 🤦‍♀️ 그냥 이드라마는 모든게 다 변태같아.. 그래서 미쳐벌임

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범이들 코스가 다 똑같다? 소나기로 시작해서 정주행 후 모든걸 사랑해버림,, 진짜 하나하나 다 레전드 장면이고 소중해 🥹 진짜 변태 같아 딱맞아!!!!!!!!!!! 살면서 또 이런 미친드라마 만날 수 있을까 싶어., 나도 익이니 덕분에 넘 행복해땨!!! 우리 13회날 온에어에서 만나 ? 🥰 과몰입 미쳐버려 !!!! 화이팅 💙💛

15일 전
익인1
글쓴이에게
13화 때 본방 같이 달리자고!!! 역대급 찌통 예상하는데 얼마나 절절할지 넘오 기대되는 부분 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 하루 마무리 잘해 💙💛

15일 전
익인1
글쓴이에게
나 선업튀 노래로 아무 사람 붙잡고 얘기하고 싶었는데 소원 풀었다.. 쓰니의 과몰입을 응원해 🤍

15일 전
익인2
만날테니까 가사도 ㄹㅇ 미침..
15일 전
와 내가 지금 돌고돌아 널 만날 테니까 이부분 듣고 미쳐버려서 글 썼어.. 근데 다른 노래도 다 미침 ㅠ
15일 전
익인3
나 요즘에 봄눈이 너무 슬퍼..
15일 전
하 봄눈도 인정.. ost 전부 다 아련하고 슬프고 난리남 감정이입 지대로임,,
민니 노래도.. 하 미친드라마
ost도 단 한개도 버릴 게 없다니..

15일 전
익인6
나도 요즘 봄눈이 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 가사 곱씹으면서 들으면 가슴이 먹먹해짐ㅜ
15일 전
진짜 봄눈 가사들 마음이 아프다,, 11화 벚꽃신 떠올리며 엉엉 ㅠ
15일 전
익인4
그니까 오에스티가 죄다 솔선이야.. 과몰입러가 되.
15일 전
이런 드라마가 있었나..? 가사 조차 전부 솔선인게,,
15일 전
익인5
나는 그... 선재 나올때 나오는 발라드 그거 들을때마다 오열ㅠㅠㅠ
15일 전
마자 그때의 선재마음 너무 잘 알겠어서 또 오열 ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인7
길고긴 서사를 넘어서
운명의 품속으로 난
돌고돌아 널만날테니까 ....
솔선 얘기 아니냐고ㅠ

15일 전
하 텍스트만 봐도 아프다,, 너무나 솔선,, 어쩜 이렇게 가사까지 솔선이냐고 노래에도 과몰입하게 ㅜㅜ
15일 전
익인8
a day들을 때마다 34-0,34-1 선재 생각나서 과몰입...
15일 전
격하게 공감이요.. a day 들으면 선재생각 너무 난다거,, 그 눈빛 못잊어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 아련 심장 박박
15일 전