공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

나는 지금 그냥 내 현생 = 선업튀

드라마,예능 다 집중 안 돼서 오직 선업튀만 보고

노래는 오직 ost

유툽 오직 선업튀 관련,, 그리고 변우석

그리고 드영배 상주 ,,,,, 🫠

이거 종영해도 쉽게 회복이 안 될 것 같아..

같이 해주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
수범이들 떠나지마
15일 전
우리 여기서 계속 얘기하자..
15일 전
익인2
한동안 여기 머무를 듯
15일 전
익인3
15일 전
계속 얘기하자 ㅜㅜ 너희 없으면 우울증 걸리겠어
15일 전
익인3
웅 🫶🏻
15일 전
익인4
당연
15일 전
15일 전
익인5
끝나면 엄청 허전할 거 같거든...?
우리 수범이들끼리라도 만나서 더 이야기하자🥺

15일 전
나 매우매우,, 우울해질 것 같아 🥹
수범이들 어디 가지말자고오

15일 전
익인6
수범이들 어디 가지 마ㅠㅠ
독방에서라도 만나자ㅠㅠ

15일 전
좋아좋아 ㅠㅠ 아무데도 가지마,, 솔선 수범 못 보내..
15일 전
익인7
끝나면 우리 후유증 클거같아서 서로 같이 극복해야해 ㅠ
15일 전
응 너무너무.. 이게 맞나요!!!!!! 이드라마 미쳤으ㅜㅜ 같이 극복하자고
15일 전
익인8
하..진짜 단체로 모여서 정주행 첨부터 달리고싶다...어디 그런 공간 없나요ㅠㅠ 나처럼 과몰입러들 다같이 모여서 같이 선업튀 다시 보면서 웃고 울고싶음ㅜㅜㅜ 오히려 종영하고 나서 그런거 있음 넘넘 좋겠다구요..!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
15일 전
익인9
독방도 있던데 끝나면 거기서 다시보며
달글같은거 달리지 않을까?

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데167 05.31 12:1443461
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?153 05.31 17:353935 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?112 05.31 12:331559 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진68 05.31 20:129793 16
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:1910056 9