공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8202l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅅㄷㅇ님 인스타 (ㅂㅌ ㅈㅁ) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 조작이라 하지않았어??
15일 전
익인1
맨밑 에어팟 사진
15일 전
익인27
조작 아님 올렸는데 저거만 삭제한거임
15일 전
익인1
아 누가 아까 조작이라 해서 조작인줄
15일 전
익인2
아니라고 난리치더니 오늘 걍 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
뭐임? 지금 실시간으로 올리는 중인거?
15일 전
익인1
에어팟 빼고 다 인스스에 있네 뭐지
15일 전
익인3
자멸중인가 왜저래
15일 전
익인1
왜저러지
15일 전
익인4
오우.....
15일 전
익인5
무ㅜ야?
15일 전
익인6
에어팟 사진이 오늘 올라온거야?
15일 전
익인7
왜 저러는거야?
15일 전
익인9
22 왜저래
15일 전
익인8
다은이 누구야?
15일 전
익인15
연프나온
15일 전
익인64
핱시??
15일 전
익인10
진짜 왜 저래
15일 전
익인11
뭐야...??
15일 전
익인12
왜저래?
15일 전
익인14
뭐지 이제 공개하려고 그러나
15일 전
익인16
쫑남???
15일 전
익인16
헤어져서 자폭하는건가?
15일 전
익인2
강아지 사진에 쓴거보면 안 헤어진거 같음
15일 전
익인37
아닐 듯ㅋㅋㅋ 6월이 기다려지신다네.. 왤까..
15일 전
익인18
인스스 보니 마이크드롭 티셔츠 입고 찍은것도 올리셨네...
15일 전
익인19
저사람 진짜 관종이다 진심 쟤만큼 관종인 사람 못봤음
15일 전
익인20
뭐야 관종임...? 오ㅑ저래??
15일 전
익인21
뭐야 찐으로 올리는거임? 왜저러지
15일 전
익인22
아니 21년말부터 악개들이 엮어서 지켜봐왔는데 안사귐
지민이 맹장수술 할때도 노는거 올렸고 지민 안좋은 사건 있었을때도 실시간으로 야구장 가서 노는거 올렸어서 팬들은 다 걸렀는데 언제부턴가 어그로 엄청 끄네

15일 전
익인24
22 몇년째임.. 투샷 하나없음
15일 전
익인41
어그로 아니고 사귀는 거 맞는데 뭔ㅋㅋ
15일 전
익인22
애초에 작년에 사귄다고 정병들이 식탁으로 빌드업 한것도 아니라고 밝혀졌잖아 그 식탁 아버지가 본인 카페에 갖다놓음ㅎ 이제 이렇게 화제 됐으니까 이제 뭐라도 공식입장 나오겠지
15일 전
익인41
안 사귄다고 믿고 싶은거 아니고? 증거도 너무 많고 진짜 안 사귀는거면 지민측에서 가만히 있을리가 없지
15일 전
익인77
저런 짜집기 말고 찐 증거 갖고와라
15일 전
익인61
나도 이거 루머 하도 봐왔어서 질리긴 하는데 저게 안사귄다는 증거는 아니지 않나..?..
15일 전
익인37
ㅎ..ㅋ…
15일 전
익인37
집..도.. 겹…
15일 전
익인63
증거가 너무 많은디??
15일 전
익인40
소파 가방 다 지민 건디
15일 전

익인23
강아지는 누구 강아지야?
15일 전
익인25
뭘 말하고 싶은건지도 모르겠음 지민 얼굴 가리고 올린다는게 방탄 공식 영상들인 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 뭘 하는걸까
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인27
맞음 근데 그거만 삭제함
15일 전
익인27
찐이네
15일 전
익인28
근데 안사귀는데 저런건 왜올려? 친분과시라기도 이상한게 맨날 은글슬쩍 티냄 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인34
ㄴㄴ... 저 여자만 가지고 있는거
15일 전
익인35
그럼 찐이야?
15일 전
익인39
공개된적 없는 영상을 가지고있다는거?
15일 전
익인37
ㅇㅇ
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인1
222 뭐 사귀던 말던 팬아닌 입장에선 상관없지만 첨봐
15일 전
익인31
엥?? 유사야 찐이야
15일 전
익인32
첫번째 너무 찐인데
15일 전
익인33
뭐야??
15일 전
익인36
왜 저러는 거야…? 유사여도 노이해 찐이어도 노이해인데
15일 전
익인45
22ㅋㅋ진짜
15일 전
익인55
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 찐이면 저런 여자랑 왜사귀냐

15일 전
익인59
4444 이게 뭐지?
15일 전
익인84
5555 진짜
15일 전
익인40
발표 할라나본데
15일 전
익인42
남일이라 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
왜저랴
15일 전
익인44
찐이었어 ?
15일 전
익인46
??셀프발표는 너무 짜치지않나...?기사뜬것도 아닌데 굳이...?
15일 전
익인47
zzㅋㅋ
15일 전
익인49
왜 저러냐
15일 전
익인50

15일 전
익인51
아니 근데 첫번째는 저거 자컨 찍은 거 아니야? 어떤 미친 회사가 저걸 자컨으로 편집해서 줘??
15일 전
익인51
회사에서 바로 걸러질 사항 아님....??? 이해가 안 되네
15일 전
익인105
회사에서 준게 아니라 멤버끼리 사적으로 찍은거고 지민이 영상받아서 여친 보내준거잖아
15일 전
익인51
아 난 여친이 찍었다는 줄 본인이 찍은 영상을 보내준 거구나
15일 전
익인52
엥 진짜 사귀는거였음? 관종 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
에어팟은 나도 하겟는데...
15일 전
익인54
뭐야 나만 처음알아 ????? 왜 다 알고 있던 반응이야
15일 전
익인56
되게 뜬금없는 타이밍에 갑자기?
15일 전
익인57
와…
15일 전
익인58
사귀면 사귀는건데 왤케 궁금하게 의미심장한 사진을 올려
친구가 ㄴㅏ 할말았는데.. 아 아니다 이러는것같음

15일 전
익인60
다은이 ㄴㄱ임?
15일 전
익인62
하트시그널2 출연자 지금은 배우
15일 전
익인60
와우...ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인65
나 얘랑 사귀는데 말은 못하겠고 간접적으로 알리고는싶고 하는 느낌
15일 전
익인66
막짤은 혼자서도 충분히 만들 수 있는거잖아 저게 증거가 돼??
15일 전
익인40
증거 엄청 많음 ㅇㅇ 걍 찐이라고 생각해도 됨
15일 전
익인67
왜저럼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일반인여친 관종으로 잘못 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인67
너무 자랑하려고 올린가 같은데 걍 개. 짜침. 정병아줌마 같음
15일 전
익인52
일반인도 아님 배우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
근데 아닌데 저러는것도 웃기지않아? 사귀거나 사겼던건 맞지않을가?
15일 전
익인68
ㅅㄷㅇ 승리랑도 친했엇는데 꼭 저런 여자여야했니..ㅋ진짜
15일 전
익인69
진짜 뜬금없는 타이밍이긴하다 왜…?
15일 전
익인69
사귀는게 놀랍지는 않은데 헤어진 것 같지도 않고 갑지기 우르르 올리는 이유가 뭘까
15일 전
익인88
ㄱㄷ 기다리시다 힘드러졌나
15일 전
익인70
아니 너무 막나가는 거 아니냐...ㅋㅋㅋㅋ 미희보다 심한데
15일 전
익인96
미희는 누구야?
15일 전
익인97

15일 전
익인71
난 진짜 궁금한게... 왜 왜 티내고 싶어하는거지? 나 너무 궁금해서그럼 진짜 하나같이 다 티내고 싶어서 안달난 사람들 마냥
15일 전
익인17
bts잖아 ㅋㅋ 저런 급이랑 사귀는 게 자랑스럽겠지
15일 전
익인74
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인102
네???? 아미들은 이런 생각이구나
15일 전
익인17
? 다 걸고 팬 아님 그냥 누가 봐도 그런 생각 들지 않나
본인이 탑 연예인도 아닌데 탑 연예인이랑 사귀는 게 ㅇㅇ

15일 전
익인72
오 근데 위는 찐 아님?
15일 전
익인73
뭐 비계가 털렸다거나 은근슬쩍 티낸게 덜미 잡힌게 아니라 대놓고 이렇게..?갑자기...?
15일 전
익인40
와중에 에어팟 미감 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인100
나만 이생각한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
처음엔 걍 아닌갑다 했는데 저 첫번째 영상 멤버가 찍은 건데 저걸 어케 갖고 있냐고 … 걍 갑자기 저렇게 올리는 이유가 궁금함
15일 전
익인75
저분 전에도 누구랑 만난다고 말 나온적 있지 않았나..!?
15일 전
익인75
아니 근데 꽃으로 가릴거면 굳이 왜 올리신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인76
저게 뭐야? 첫번째 영상이 여친한테 보낸건데 그게 자컨에 멤버가 찍어주는게 나온거야??
15일 전
익인78
엥 ㅋㅋㅋㅋ 인스스 보고 왔는데 되게 뜬금없가…..
15일 전
익인79
어이구… 왜이러세요 밖에 할말이 없네..
15일 전
익인80
진짜 개웃기다 ㅜㅡ
15일 전
익인81
조합 의외다
15일 전
익인82

15일 전
익인83
저분 지금 배우 아니야??
15일 전
익인77
나도 지민이랑 사귀는 건가...? 뮤비 짤라서 올리고 에어팟 두개 사서 올리고 마잌드롭 티 입고 샤넬 디올 가방 사서 올리면
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인77
정말 웃기단 소리임
15일 전
익인38
그... 마음은 알겠다만...
15일 전
익인85
한 쪽이 티 안내면 상대방은 더 티내고 다니는 거 봤는데 그런건가.... 왜 저러시지
15일 전
익인40
왤케 짜치냐...
15일 전
익인87
근데 갑자기?????? 원래도 티냈음??
15일 전
익인89
전부터 뭐가 많던데? 팬 아닌데 몇번 정리글같은거 봤었어
15일 전
익인90
갑자기 왜???? 올린거지???
15일 전
익인91
걍 럽스타지 뭐가 왜야..
15일 전
익인93
??........
15일 전
익인94
흠 결혼이라도 할건가
15일 전
익인95
진짜 왜저럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인98
웁씨
15일 전
익인99
사람들 제발 알아주세요~ 수준이네
15일 전
익인101
하..본진인데 요새 진짜 힘드네
15일 전
익인103
갑자기 왜저러는거야.....?
15일 전
익인104
오히려 너무 저래서 이상한데
15일 전
익인106
나이도 있으니 사귈수도 있겠지만
진짜 사귀는거면 너무 배려없다
남자는 군대 가 있는데
저러고 싶을까..
전에는 아니라더니
이제는 알아달라는거 같고 너무 관종같네
나라면 사랑하는 사람 당황스럽게 저렇게 안할거 같은데 저게 사랑 맞나?

15일 전
익인107
왜 왜저러는겨??
15일 전
익인108
당황스러운데?ㅋㅋㅋ 만약 사귀는 사이라서 공개를 하고 싶은거면 합의를 해서 하는 게 맞는거고... 저건 뭔가 싶은데?? 거의 폭주하듯이..
15일 전
익인109
뭐 사귀어도 저런... 이미지 다 깨짐..
13일 전