공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l

ㅇ ㅏ 그 수영장에서 여주가 남주 발견하고 뛰어가는 장면에서 진심 5초에 한 번씩 일시정지 하고 숨 고르는 중......

이거... 1화만 넘기면 재밌는 거 맞ㅈ지.....?

이런 글은 어떠세요?

공수치 너무 오져서 어케 해야 할지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
일단 2화까지만이라도
15일 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋ나도 1화 그렇게 봤는데 2화 엔딩부터 완전 빠짐 쓰니도 2화까지만 일단 참고 봐봨ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
그 장면에서 공수치 느끼면 걍 순덕될듯... 킵고잉해~
15일 전
익인4
2화까지만 봐바
15일 전
익인4
나도 처음엔 그랬는데 지금은 1화 애정해
15일 전
익인5
아 난 그장면도 너무 재밌었는데…ㅠ 그래도 2화엔딩을 꼬옥 봐주라
15일 전
익인20
나도 이 장면 눈물났는딩..ㅠㅠ
15일 전
익인6
1화가 젤 장벽이야 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
2화 엔딩 까지 찍먹 해 봐주라
15일 전
그렇구나... 답변 고마워... 다시 보러갈게....... 후욱우훙ㄱ 힘내라 나 자신
15일 전
익인8
2화 엔딩까지만 버텨봐 4화까지 보고나면 1화가 개슬픈화인지 알게 될꺼야
15일 전
허억 그래??? ㅇㅋ 힘 꽉 주고 버텨볼게 다들 이렇게 추천하는 건 이유가 있겟지
15일 전
고맙다 익인아 2화 보고 광명찾앗ㅋ다 미친미친 마지맛 므ㅓ림 ㄹㅇ 레정드 와 개반전 진ㅋ자 미칮ㅈ거 아냐 세상에
15일 전
익인8
자 이제 4화까지 가 보자 유치하다고 했던 1화를 가슴 부여잡고 광광 울게 될꺼임
15일 전
허억허억 너무 설레 나 미쳐 바로 3화 봐야겟다
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 본방 달리자!
15일 전
웅 그때까지 다 봐놔야겠음 희희
15일 전
익인9
시청자중 50% 이상은 2화 엔딩에 확 감기고 3/4회 까지 본 후 훅 빠져든다는 사람들도 있더라
15일 전
응 그 50퍼에 나도 들어감 ㅋㅋ 레전드..
15일 전
익인10
2화 엔딩까지는 보고 판단해줘 ㅠ
15일 전
익인11
2화 엔딩까지 꼭 봐바
15일 전
익인12
나도 처음에 거기 현실성 없다고 느낌 지금은 미쳐있다… 일단 4화까지 봐봐 나중에 보면 1화 중요함ㅠㅠ
15일 전
익인13
난 2화보다 더 봐야햇음 난 지금 선업튀따문에 현생안되는데 1화내용도 잘몰라 겁나넘겨서 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
다보고나서 다시 1화보면 그렇게 슬플수가 없다...
15일 전
익인15
뒤에보고 다시 일화보면 같은장면인데 슬프다..?ㅋㅋㅋ 일단 더 드셔봐..
15일 전
익인16
난 공수치 오지는 장면들 다 넘기고 봐서 거의 반토막남ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 재미ㅛ오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인17
나도 첨엔 뭐 저래... 항마력 딸린다잉 했는데 근데 나중엔 그장면 되감기해서 돌려보는 자신을 발견람
15일 전
익인18
다보고나면 1화만 돌려봄
15일 전
익인19
1화가 현실성 없어보이지만 보다보면 이유가 나와 ~!!! 나중엔 1화보면 눈물나 ..
15일 전
익인21
다 보면 짝수회차 끝날때마다 1회로 돌아감... 1회 진짜 무한반복할걸ㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬음...
15일 전
익인22
2화 엔딩까지는 봐바
15일 전
익인23
2화까지만 달려죠
15일 전
익인24
2화 엔딩까지는 꼭 봐야혀!!!!!
15일 전
미친 2화 마지막 므ㅓ임 뭐임ㅁ 뭐야ㅑ아앙ㅇ아ㅏ아악!!!!!!!!!!!!!!
15일 전