공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5210l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 오늘 갑자기 왜 저러셔 고삐 풀리신거같애
20일 전
익인2
원래 팬들은 알고 있었어?
20일 전
익인3
난 팬 아닌데 ㄹㅇ 꾸준히 올라와서 알구 있었음
20일 전
익인2
아하 그렇구만~~땡큐
20일 전
익인5
와 난 팬 아니긴 한데 전혀 몰랐...
20일 전
익인24
나도 그 분이 부인한적 있지않나 그래서 알게됐는데.. 이렇게 되네
20일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 부인해서 아닌가보다~ 헸는데 왜 자기가 지금... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사진도 다 몇년전꺼래 그래서 더 ???? 상태
20일 전
익인24
3에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심리가 궁금해지네 왜.. 팬들 여러모로 힘들겠다 싶음..

20일 전
익인3
24에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 왜 저러는거지 저러다 또 부인하면...

20일 전
익인3
아니근데 사진 죄다 몇년전꺼라던데 왜저러는거
20일 전
익인4
혼자 저러는건가...왜저럼
20일 전
익인6
이게 무슨 뜻이야?
20일 전
익인10
저 가린게 지민아닌가? 배경이랑 코트 비슷
20일 전
익인6
아하..근데 너무 가렸는데 어케 알아?
20일 전
익인10
저거 영상으로 올렸으
20일 전
익인6
꽃 없이??
20일 전
익인10
6에게
ㄴㄴ 가려서 올렸는데 구두랑 코트 찰랑이는거 보임

20일 전
익인7
왜조래...
20일 전
익인8
일반인도 아니고 배우 일하면서 갑자기 뭐지
20일 전
익인9
아..
20일 전
익인11
? 그럼 저때 같이있던거임?
20일 전
익인12
저거 멤버가 찍어준 거잖음..?
20일 전
익인15
저 영상은 안풀렸을껄?..
20일 전
익인12
ㅇㅎ
20일 전
익인13
하....
20일 전
익인14
아니 갑자기 왜 저러는 거지 진짜...??
20일 전
익인16
아 사귄다고 티내는거야??
20일 전
익인17
와 근데 엄청 오래만나네
20일 전
익인18
아니라더니 찐이야…?
20일 전
익인19
뭔 일......?
20일 전
익인20
진짜 안어룰린다 처음보는 조합인뎈ㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
와 오늘 인스스에 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노골적이다
20일 전
익인22
사겨??
20일 전
익인22
아니 진짜 사귀는거면 지남친 망하게해달라고 고사지내는거임..? 왜저래
20일 전
익인23
관심 필요한가?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
ㄹㅇ생각이 짧네
19일 전
익인26
제이홉이 찍은 영상을 올린거야?
20일 전
익인27
근데 예전에 저분이 아니라고 해명하시지않았나?! 약간 억울해하셨던것 같았는데
20일 전
익인23
억울이래ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
팬아닌데도 짜증남 진짜 관종이 제일 최악이야
20일 전
익인29
아ㅜ왜저럼 ㅠ
20일 전
익인31
하트시그널 나온 사람 맞아?
20일 전
익인32
ㅇㅇ
20일 전
익인33
갑자기 왜저러시는…? 실컷 팬들이 다 아니라고 난리치고 다녓구만
20일 전
익인34
(내용 없음)
20일 전
익인34
집 부터 다른집 어그로 아빠 생일 파티 하는 집으로 엮는거임

유명세 이용해서 혼자서 척 하는 어그로

어그로가족 모여서 아빠 생일파티 하는 집 구조부터 다름

나인원 아파트 9개
아파트 동 홋수 라인이 달라서 집 구조부터 다름
애초에 다른집

20일 전