공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4959l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

에어팟에 지민 다은 영어로 쓴 거 인슽아에 올리고 계속 올리는 집도 지민집이고 팬이랑 기싸움은 왜한건지

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 에어팟도 예전에 올렸던거임?
15일 전
익인2
지민집 아님 좀
15일 전
익인5
맞는데 왜 아니래 심지어 너무 올리셔서 한두개 아니잖아
15일 전
테이블도 똑같음 ㅇㅇ 옛날영상이나 사진일뿐이지
15일 전
익인2
식탁 똑같다고 엮어서 그 식탁 부산 카페에 다들 보란듯이 놔뒀잖아
15일 전
ㅇㅇ 그니까 옛날사진이나 영상이라고 그거 말고도 증거많음ㅜ
15일 전
익인2
본인도 모르면서 갤발보고 아는척이야
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래 넌 그렇게 생각해 ㅜㅜ

15일 전
익인8
방탄 팬 정병 왔누 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
22 너무 구라증거 많음
15일 전
익인3
아니 왤케 티를 내고시퍼하시지..
15일 전
익인17
티내는게 아니라 혼자서 유명세 이용해서 척 하는 어그로야
15일 전
익인4
마플
15일 전
익인6

15일 전
익인7
아휴 진짜 팬도 아니지만 그냥 웃김
15일 전
익인9
그 방에 있는 액자였나.? 뭐 카펫 같은것도 들키지 않음??
15일 전
익인17
그것도 다른 집에서 혼자 쇼한고
15일 전
익인11
짜친다 진짜
15일 전
익인12
헐 지민 송다은 사겨….?
15일 전
익인13
무슨일이야 뭐 떴어?
15일 전
익인13
어디서 봄??
15일 전
익인14
어디 지민?
15일 전
익인16
그냥 관종 같은데
15일 전
익인17
(내용 없음)
15일 전
익인17
집 부터 다른집 어그로 아빠 생일 파티 하는 집으로 엮는거임

유명세 이용해서 혼자서 척 하는 어그로

어그로가족 모여서 아빠 생일파티 하는 집 구조부터 다름

나인원 아파트 9개
아파트 동 홋수 라인이 달라서 집 구조부터 다름
애초에 다른집

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 237 0:022247 21
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 147 9:05775 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 128 0:191069 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 95 0:43620 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 92 0:04561 1