공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
마플 부정적인 언급이 있어요

화났나보지

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 댓글 막혀있는데 장난아님
15일 전
익인2
티를내니까 괴롭힘을 당하는거 아님? 안냈으면 왜 당해
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인2
아니 뭔 나 그돌팬 아닌데 사실이잖아 걍 단순히 엮인것도 아니고 계속 자기 최애랑 사귀는거 티내는데 그러다 보면 이상한 사람 당연 꼬이는거지 당장 저번에 다른그룹 모멤버 티내서 여자 욕먹은거 보고 누가 정당하지 못하다고 했냐
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인2
너무 비약 아님? 아니 진짜 개황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일전에 ㅌ의 모 멤버 여친이 그 멤버는 가만있는데도 계속 커플템 티내고 해서 욕 먹었던거 기억 안 나냐 참; 악플을 정당화하는게 아니라 본인이 티를 안냈으면 괴롭힘을 안당했다는 건데 마치 그사람을 100% 피해자로 만들고 있으니까 신기해서 그렇지
15일 전
삭제한 댓글
2에게

15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
거기까지 가서 뭐라한 팬들도 굳이 싶긴한데 솔직히 그 팬들 입장 공감 못하는 사람이 인티에 있기는 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 반응이 그분한테 어땠는지는 기억 안 남? 악플만 놓고 볼게 아니라 전후사정을 생각해야하는데 자꾸 성범죄와 연결지으면서 논점을 흐리는게 이상함 아니 ㅈㅁ팬이 유난팬덤이다라고 하고싶은거면 내눈에도 그렇게 보이긴 하는데 이 건에 한해선 저분이 왜 굳이 저렇게 티냈나 싶은거야 난 그럼 공격을 안받았겠지; 이게 성범죄랑 어케 같아

15일 전
삭제한 댓글
2에게

15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
그때 인티도 거기 가서 그 난장판 부리는 팬들 사정 다 이해하는 추세였는데 뭔 당연히 대중 시선으론 둘이 좋아서 사귀는데 왜 여자만 괴롭히냐지 근데 인티에 있던 돌팬들은 다 이해했다니까?ㅋㅋㅋ 이해했다는게 뭔 의민데 걍 그런거에 잘잘못을 따지지 않았다는 거지 아니 니들 악개가 어땠는지 난 진짜 모르겠거든? 내가 억울해할것도 없고 내 스탠스는 초지일관 그분이 티를 안냈으면 괴롭힘을 당했을까?임 글을 봐 티낸것도 맞긴한데 그만큼 오래 괴롭힘을 당했잖아 그래서 화나서 저렇게 폭주한거다라는거잖아 내 생각엔 이게 순서가 뒤바껴야하는것 같단 소리임 ㅇㅋ? 괴롭힘을 많이 당하기도 했지만 티냈잖아가 돼야 맞지 않음? 티를 냈으니까 이렇게 된 거잖아 난 내 최애가 저런 ㄱㅈ 여친 사귈까봐 무서운데 뭔; ㅈㅁ악개 어떻게 욕해주면 내 진심이 통함?ㅠㅠ;

15일 전
삭제한 댓글
2에게

15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
경찰서가 왜 나와 또 하 너야말로 진짜 핀트 못잡는다 난 만약 최애가 아니라 상대방이 죽어라 티냈다면 팬들 잘못 옳고 그름을 따지기보단 대체 왜 상대방이 그렇게 해야했는지 안하면 안됐는지가 문제라고 생각한다니까?ㅋㅋ 그게 내가 내 최애가 저런 여친 만나면 경찰서에 갈만큼 악플을 달겠단 소리가 됨? 대체 언제까지 이해시켜줘야하노 아 그래 들 악개싸움에 말 얹은 내가 무7련임ㅜㅜ ㅈㅁ팬덤은 왤케 유난을 떨어서 당연한 소릴 쉴드로 받아들이게 만드노 업보니까 씨게 받아라 됐음?

15일 전
삭제한 댓글
2에게

15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
이게 지금 남미새가 나올 사안임?; 누가봐도 여자가 계속 티를 내니까 팬들이 가서 행패부린 건데 애초에 처음의 행동이 없었으면 두번째 행동이 나왔겠냐고 내가 말하는건 진짜 근본적인 얘기임 이게 악플이 옳다는게 아니라니까? 순서가 잘못된 거라고 순서가 만약 저 분이 아무런 티도 안냈는데 팬이 눈치채가지고 야 너 우리오빠한테서 떨어져라고 쌍욕 박았음 ㄹㅇ 개노답인데 자기가 먼저 집 올리고 사귄다 티 다 냈다며 그걸 본 팬이 가서 폭동 일으킨거고 아니 그럼 근본적으로 처음 행동이 없었다면 두번째도 없었을거 아냐 나 이해가 안되네;

15일 전
삭제한 댓글
2에게

15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
악플 옳다는게 아니라 순서가 문제라는 건데 ㄹㅇ 논리적으론 대응을 못하니까 걍 이상한 소리나 해대고 있노 안말릴거면 진즉에 말리질 말든가 뭔 개쌉소리야

15일 전
글쓴
나도 돌팬이라 싫은 마음은 이해하는데 괴롭히는게 정상은 아님... 악플을 왜 다냐
15일 전
익인2
누가 괴롭히는게 정상이라함? 근데 본인이 자초한 상황 아님? 황당하네 ㄷㄷ; 여태 돌연애 다 ㄱㅈ짓한사람이 까임
15일 전
익인4
정당화 ㄹㅈㄷ 그럼 방탄도 사재기 했으니까 괴롭힘 당해도 할 말 없겠네
15일 전
익인2
방탄이 사재기했으니 당연 욕먹어야지 그걸 말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
우린 그걸 악플 정당화라고 해요.. 악플러들 입장 엄청 공감해주네
15일 전
익인2
아니 본인도 방탄 사재기했으니 괴롭힘 당해도 되지 않냐를 예시로 들어놓고선 그거 다 내적으로 공감하고 있어서 한 말 아님? 방탄이 사재기를 행한 부분에선 당연히 까여야 맞는거고
15일 전
익인4
2에게
뭐래니ㅋㅋㅋㅋ 저기에 공감해서 꺼낸 말이 아닌디요; 악플러여서 악플러 편 드는거임? 이래놓고 니 돌이 욕 먹으면 어그로 정병이라고 뭐라 하겟지ㅋㅋㅋ 이상한 논리 펼치지마셔 ㄹㅇ 성범죄 정당화 하는 남자들 보는거 같네

15일 전
익인2
4에게
아니 위나 아래나 왜자꾸 성범죄 타령이야 진심 성범죄 당한 여자들이 남자한테 무슨 여지라도 남겨서 당함? 이 케이스는 완전 다르잖아 자기가 연애하고 있다는 사실을 팬들 보라고 티낸거잖아 이게 없었다면 팬들이 그사람을 어떻게 찾음? 무슨 수로 찾아서 욕을 함? 나 ㄹㅇ 몰라서 그러는데 ㅈㅁ도 ㅅㄷㅇ이랑 사귀는 티 냈음? 팬들이 그래서 알게 된 거임?

15일 전