공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l
마플 부정적인 언급이 있어요

김지웅 장하오 성한빈 석매튜 김태래 리키 김규빈 박건욱 한유진

찐으로 마플에 낚이는 멍군들 있으면 정신 차려 진짜

맨날 반응 보고 끝엔 글삭튀 하는데 그런거에 낚이는 멍군들도 똑같으니까 진짜 찐이면 정신 차려 댓글 안 남기고 무시하는게 그렇게 어렵니

+ 팬코도 많을거 알고 다 팬이란 소리 아니야 만약 찐팬이면 정신 차리라고

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인6
이런애들이 팬코라는거
15일 전
익인5
팬들이 다 똑같아? 어그로도 잇고 악개도 잇고 네 맘대로 할수잇는게 아냐 걍 무시해 너도
15일 전
익인6
팬코겠져
15일 전
팬코도 있겠지 근데 찐도 있다면 정신 차리라고 쓰는 거야
15일 전
익인7
팬코 한두번이냐
15일 전
글은 냅둘거고 답글은 안남길게 행덕
15일 전
익인8
어그로나 악개나 어차피 말 안통해서 이 글도 무시할껄
15일 전
익인9
어그로도 있고 찐팬도 있음 자기가 악개라는걸 모르는거지 그냥 불쌍하게 생각하고 넘겨
15일 전
익인11
걔네 멍군아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려온거야 처음엔 나도 멍군들이라 생각했는데 그냥 아방한척 악개발언하는 ㅇㄱㄹ임
15일 전
익인11
그리고 ㅈㅂㅇ팬들아 독방에 ㅇㄱㄹ끌릴만한 글은 아예 언급도 하지마 정병들 맨날 독방 염탐하는거 모르냐
15일 전
익인12
매번 멍군많은척 팬덤들한테 뒤집어 씌우고 끝나는데 멍군이 아니라 지들끼리 역할정해서 팬코 어그로짓하는거야ㅋㅋㅋ그니까 멍군많다고 하는것도 낚이지 좀 마
15일 전
익인13
그니까 이젠 누군 어그로고 누군 멍군이라고 몰고 가면서 이간질시키던데 그게 눈에 안보이면 그게 더 멍군이지
15일 전
익인14
조금전에 ㅇㄱㄹ처리 6개월 알람 왔어 신고 열심히 하자
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 284 0:022788 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 184 9:051116 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 141 0:191327 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 106 0:43664 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 107 0:04728 1

살면서 본 가장 웃긴 아이돌 공식인형이다5 6시간 전 596 0
마플 어차피 ㅂㅌ 제대하면 돌판 기록 싹 다 갈아치울텐데7 1시간 전 109 0
아 헐 여고추리반에 차수열쌤 어디서 많이 봤다했는데 대학로 연극보러갔을때 봤던 배우였어6 3시간 전 518 0
마플 아니근데 여기 누가봐도 어그로인데 왤케 스루를 못함6 1시간 전 46 0
마플 사재기 저격 제일 많이하신 멤버 곧 제대던데6 2시간 전 321 0
마플 신인때는 누구나 팀에 진심이고 연차 차봐야 본색을 알수있음5 5분 전 66 0
폭우오는날엔 사진 아직도 장마철에5 25분 전 42 0
정보/소식 RM 솔로 2집, 英 앨범차트 37위…'로스트!' 싱글차트 93위5 6시간 전 76 4
에이티즈 이 영상 개웃김5 3시간 전 165 0
스탠딩 서있을 때 허리 끊어질 것 같은거 너네도 그래??9 3분 전 35 0
마플 사재기 공론화 된거맞아?5 1시간 전 95 0
마플 개인적으로 인스스 올린거 좀 뻔뻔하다고 생각했음6 2시간 전 227 0
마플 벚꽃엔딩도 메가히트곡 아님?5 1시간 전 70 1
근데 엔시티 드림 고래는 갑자기 왜?5 23분 전 207 0
지금 지락실 정규방송 아니지??7 1시간 전 82 0
마플 럽다가 넥레 하입보이에 낄 수준은 아닌거 같은데5 1시간 전 129 0
마플 민지 포닝말투 첨보는데 원래이래?7 2시간 전 300 0
마플 팬덤크기 핑계가 제일 웃김5 3시간 전 231 2
마플 근데 학교축제에 외부인력을 쓰나?6 1시간 전 72 0
콩국수에 소금이야 설탕이야5 1시간 전 27 0