공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
마플 부정적인 언급이 있어요

고소 안되는거 맞아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 돼 익명끼리 안 된다는게 와전된거임
15일 전
그럼 익예에 적은건 안되는거야??
15일 전
익인1
ㄴㄴ 익예에서 연예인이나 특정인 욕하면 고소당하지 그리고 익명에서 자기 신분 다 까면 고소가능해 일반인 신분이어도 고소가능해
신분 하나 안 밝힌 익인1이 익인2를 고소하는게 안 되는거임

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인3
돼! 확실히 알아
15일 전
누가 당했다고 올린 글 있어??
15일 전
익인3
아니 한 거 봄
15일 전
익인4
고소가능함
15일 전
익인5
근데 우리나라에서 안 될 수가 있나?
15일 전
익인5
수위의 문제인 거지 신원 못 찾아서 고소 못하진 않을 거 아냐
15일 전
그럼 쌍욕먼 안하면 고소가 안돼?
15일 전
익인5
꼭 그렇진 않을 걸??
15일 전
익인6
국내사이트는 다 된다
15일 전
익인7
인티 고소 그냥 완전가능함
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인8
고소는 돼 인티가 욕설 금지라 수위가 다른데보단 낮아서 그렇지
15일 전
익인9
여기서 익인들끼리 싸움나서 패드립하고 이런 식은 안되는거고 특정인(연예인, 유튜버•••)은 고소 가능
15일 전
익인10
요즘 시대에 안되는게 있을리가 ㅋㅋㅋ 귀찮을수는 있겠지
15일 전
익인11
익명인이 익명인한테 하는게 안되는거임
연예인한테 고소당하는건 당연 됨
익인들끼리 하는게 안되는거고

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 271 9:052242 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대144 14:5410436 2
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 126 7:583404 21
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 124 11:561635 4
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..127 10:5911193 1