공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 신기함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가 신기한거지
21일 전
익인2
그럴만도
21일 전
익인2
계속 에에오에 생각나…
21일 전
익인4
에스파 음원 늘 좋앗는데 왜 신기하지?
21일 전
익인5
유툽 쇼츠에 많이떠
노래가 센세이션해서 그론가 추이 좋을만한데

21일 전
익인6
내 주윈 밤양갱보다 수퍼노바 반응이 더 잘느껴짐..! 니 주위가 다가 아니야 ㅎ
21일 전
익인7
에스파가 음원 좋은게 뭐가 신기한거?
21일 전
익인8
늘 좋앗는데요
21일 전
익인10
저기 에스파 음원 안좋앗던적이 없음 이번추이는 뮤비랑 무대가 너무 신선해서 더터진거고 노래짱잼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
하이브에서 무료홍보해줌ㅋㅋ
21일 전
익인11
그리고 에스파는 걸스빼고 음원 성적 개좋았던 그룹인데.. 뭔소리래; 심지어 걸스도 n위권대였음
21일 전
익인12
언젠 밤양갱보고 추이 빨라서 신기하다그랬더니 신곡 나올때마다 신기하다하네
21일 전
익인13
뭔 소리야ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
미안한데 추이 높은게 당연한거야
21일 전
익인16
첨에는 진입 성적 낮다고 뭐라하더니 이젠 순위 올라가니까 뭐라하네
21일 전
익인17
음원은 늘 좋았고 컨셉 특이한것도 반응 좋고 노래 중독되고 컴백 전부터 관심 많이 받아서 충분히 이해감
21일 전
익인18
근데 애초에 에스파는 음원강잔데
21일 전
익인19
글쿠나 난 안이상하더라
21일 전
익인20
밤양갱이 발매부터 빵뜬게 아니잖어..? 난 신기하다는게 더 신기함
21일 전
익인21
왜 신기할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
수퍼노바 체감 못느끼는게 더 신기.. 남돌팬인데도 알겠는데ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?397 06.06 16:5823575 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 162 06.06 09:425638 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어190 06.06 09:5220462 10
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002356 40
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 87 06.06 17:344147 0