공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1823l

나한텐 넥레들을때만큼 혁명이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 맞아 나두 듣자마자 딱 느낌 왔음
20일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 넥레 다음으로 에스파 중 제일 에스파 같음
20일 전
익인3
ㅇㅈ 첨부터 좋았고 느낌왔어
20일 전
익인4
ㅇㅈ
20일 전
익인5
듣자마자 좋은 곡이엇음 나도
20일 전
익인6
ㅇㅈ 걍 처음들은순간부터 너무 좋아씀
20일 전
익인7
ㄴㄷ 넥레느낌왔음
20일 전
익인8
나도 비트랑 후렴 역대급으로 잘뽑았다 싶긴했음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
사건은 다가와아ㅏㅇ 오에~
ㄹㅇ 개취저격

20일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 냥좋아
20일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인12
ㅇㅈ
20일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인14
ㅇㅈ
20일 전
익인15
오~에이! 이부분 너무 좋아
20일 전
익인16
나도 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
20일 전
익인17
나도 듣자마자 이거 된다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅇㅈ중독성미쳤음
20일 전
익인19
ㅇㅈ 나 지금 하루종일 수퍼노바만 듣고있음
20일 전
익인20
ㄹㅇ넥레급 중독성임
20일 전
익인21
ㅇㅈ 사실 처음엔 뭐...뭐지 이랬는데 어느순간 노래 하루종일 듣고 있어
20일 전
익인22
너무 좋음 나오자마자 계속 들었어
20일 전
익인23
나도 너무 조아 에스파 정체성을 담은 곡 같음
20일 전
익인24
ㅇㅈ
20일 전
익인25
아~ 바디 뱅 듣자마자
하 미쳤다 이거 대박났다 있거
바로 예감

20일 전
익인26
아~바디 뱅~
20일 전
익인27
아~~바디뱅 이부분 자꾸생각나서 하루에 몇번들음
20일 전
익인28
난 넥레땐 잘 몰랐는데 수퍼노바는 처음 비트부터 걍 감김
20일 전
익인29
난 처음엔 오에이 부분말고 싸비부분은 엥 했는데 듣다보니 좋음
20일 전
익인30
근데 이번에 적당히 하드하게 간게 좋았던거같음 넥레처럼 따라부르기 쉬운 파트도 많고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?292 06.05 21:056266 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마135 06.05 22:3910706 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 103 0:22685 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 70 9:42903 7
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311626 1

남돌 5세대 비쥬얼멤이라고 유원시? 원유시? 원시유?18 6시간 전 889 0
골반 없는 멤 17 3시간 전 389 0
보통 슴 그룹 하나만 파도 슴덕이라고 하나?17 1시간 전 304 0
제베원 장하오 성격 귀엽다38 3시간 전 397 2
엔드림 팬들 너무하다ㅜ hello future 좋다고 왜 말 안해줌..38 4시간 전 319 1
한그룹에 최애둘 ㄱㄴ?16 3시간 전 156 0
태연 김채원 홍은채19 1시간 전 412 0
여름이다 얘들아ㅎ다들 본진 청량플리 추천ㄱㄱ19 4시간 전 133 0
침착맨이랑 주우재 중에 누가 더 맛없게 먹는거같애?17 3시간 전 509 0
정보/소식 윤보미, 대인기피증·안면인식장애 고백.."인간관계 지쳐"('밥사효')16 5시간 전 2539 4
인피니트 팬미팅 굿즈 팬들 잘입고 다니게끔 잘만든듯21 49분 전 433 0
사이레에엔~♡ 아아아앙~29 2시간 전 632 0
남자아이돌 중에 손크기 20센치인 분 있어???22 1시간 전 241 0
5세대 라이즈vs엔시티위시vs투어스vs넥스지20 1시간 전 621 0
효연 아이돌 세대 영상으로 봐 더 웃곀ㅋㅋㅋ22 4시간 전 599 0
정보/소식 [공식] 에스파, 밟았다..'아마겟돈' 메가히트17 4시간 전 1316 6
한줌일수록 팬덤이 올팬인경우가 많아?17 31분 전 178 0
마플 해외팬들 멤버들한테 씨피명 대놓고 말하는 경우 흔해? 15 2시간 전 189 0
멕시코를 온몸으로 느끼고 온 라이즈15 5시간 전 1456 7
원빈 이거 멘탈털린 사자같음ㅋㅋㅋㅋㅋ14 4시간 전 878 12