공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2649l

[정보/소식] 에스파 슈퍼노바 밤양갱 추이 비교 | 인스티즈

슈퍼노바가 밤양갱보다 빠른 추이를 보이는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 지극히 정상적 일위 갈듯
15일 전
익인2
올해 신곡 왜 전부 밤양갱이랑 비교를 하지?
15일 전
익인3
당연히 그러겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
그래서 어쩌라고
15일 전
익인4
에스파가 저런순위 처음도 아니고 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
당연한거죠
15일 전
익인7
정보: 에스파는 원래 음원 잘나왔다
15일 전
익인8
그것또한 축하할 일이네요
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
👽
15일 전
익인12
팩트 : 에스파는 음원 안좋앗던적 없다, 망염불을 외던 걸스도 탑백8이엿고 그게 이제껏 가장 낮은 순위엿다…..
15일 전
익인3
걸스야 넌 최고의 노래야 듣지마귀막아!!!!!!
15일 전
익인44
팩트: 걸스 내 알람 우리 걸스 최고야
15일 전
익인13
이거 어그로야? 그냥 추인데 반응이 안 좋네 뭐 다른 글 있었나
15일 전
익인16
아까 누가 마플로 밤양갱보다 체감 안된다 그래서 그럴걸
15일 전
익인13
으엥... 그래서 그렇구나 이해완!!
15일 전
익인11
밤양갱보다 추이좋은데 체감되냐고 아까부터 글올라옴
15일 전
익인14
수수수수퍼노바👽
15일 전
익인15
어디서왔나 오에
15일 전
익인15
수수수 수파노바~
15일 전
익인17
수수수수퍼노바👽 1위가자
15일 전
익인18
아~ 짐 2위찍어서 배아픈 애들 많은 거구나~~
15일 전
익인19
에스파 1군 여돌입니더
15일 전
익인19
대중+팬덤 다 잡았는데 노래까지 좋으니깐 상승세지
15일 전
익인20
여기만 봐도 노래 반응 개좋던데 그럴만도 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
에스파는 음원 성적 낮았던 적이 없는데요 ;
15일 전
익인22
노래 이제 나왔는데 뭔 체감 이러고 있어 아오
15일 전
익인23
당연히 밤양갱보다 좋지 않겠음? 에스파잖아ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
오에이~
15일 전
익인25
즐거우세요? ㅎㅎ
15일 전
익인26
비교질 ㄴㄴ
15일 전
익인27
수수수 수퍼노바~
15일 전
익인29
와 나는 수퍼노바 진짜 체감 잘돼서 안된다는 사람들이 신기함
15일 전
익인31
ㄹㅇ
15일 전
익인30
당연함 에스파임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
수수수수파노바
15일 전
익인33
에스파다
15일 전
익인34
수수수수퍼노바
15일 전
익인35
그야 에스파니깐
15일 전
익인36
👽
15일 전
익인37
예 체감상 그렇네요😚
15일 전
익인38
하지만 에스파인걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 타팬인데 당황스러운 비교다
15일 전
익인39
비교질로 이간질 좀 적당히해라 본인 돌 노래 밤양갱 슈퍼노바만큼 화제성없어서 심술남?
15일 전
익인40
에스파니까~
15일 전
익인41
아 바디 뱅
15일 전
익인42
엥 그냥 그저그렇던데 이거 좋다는 사람 그냥 원래 sm 좋아하던 수수수수퍼노바~~~
15일 전
익인43
에스파자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
에스파니까
15일 전
익인46
에스파 밟으실 수수수수퍼 NO밟
15일 전
익인47
그것이 바로 수수수수퍼노바
15일 전
익인48
질문은 계속돼 아 오 에이
15일 전
익인49
수수수수퍼노바 노바~
15일 전
익인50
이번노래 진짜 좋아 드라마는 내스탈 아니었는데
15일 전
익인51
이번 노래 너무 좋아 중독성 개오짐
15일 전
익인52
수수수 수퍼노바 대박인가뷰ㅏ!!!!!
15일 전
익인53
왜지..? 노래 개별로던데
15일 전
익인54
즐거우세요??
15일 전
익인55
어...당연한거 아님? 에스판데...?
둘이 왜 비교...?

15일 전
익인56
방씨가 이번에 홍보 빡시게 해줘서 대중도 다 들음 걱정 ㄴㄴ
15일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
애초에 팬층 두텁고 머글인지도도 쩌는 그룹이잖음..체감되고 말고를 따질것도 없어🙃
15일 전
익인59
아~바디 뱅~ 수수수수퍼no밟
15일 전
익인60
👽
15일 전
익인61
👽
15일 전