공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 5센터로서 홧병나는데 어떠세요 다들 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 여러 센터 파는 입장에선 잘하는게 각기 다름
15일 전
익인2
15일 전
15일 전
익인1
그니깐 내뜻은 각자 불만 있다는거ㅋㅋ 파보지않으면 몰라.. 차라리 신인쪽을 더 잘해주는게 맞는듯
15일 전
익인3
나 1센터 5센터인데 파고 개만족하는중인데ㅋㅋ혹시 5센터 라이징이야?
15일 전
익인7
5센터에 라이즈 있냐고?
15일 전
익인3
아니 라이즈는 5센터서 잘해주지않나?
Sm공식 일못하는센터는 3센터가 유구한데ㅋㅋㅋ
나머지센터들은 못한다고 할수가없음

15일 전
익인7
잘해주는 편임..3센터는 미감 쩔잖아....ㅠㅠ 그 미감이 부러워
15일 전
익인3
3센터....???프로모션이란게 없어요....
15일 전
익인10
3센터 일은 개못해
15일 전
익인15
5센터가 잘한다고..?
15일 전
익인17
5센터는 라이즈 한정이겠지 이마저도 라이즈팬들중에도 불만인 팬 있겠지만
15일 전
익인4
각기 잘하는 분야가 달라서.. 지금 일 잘한다고해도 꼭 삐끗하는 부분이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
22 안파보면 모릅니다ㅎㅎ
15일 전
익인5
5센터 절대 아님
15일 전
익인5
3도 ㄴㄴ
15일 전
익인6
난 1센터 같음 (에스파,태연)
15일 전
익인8
내기준 1,2가 잘함
15일 전
익인8
미감 에이알 프로모 다 ㄱㅊ음
15일 전
15일 전
15일 전
익인9
5센터 꼴지라 생각함
15일 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수도 잘하고
15일 전
익인3
어허 어딜3센터가 꼴지임
3센터파다가 내가 먼저 떨어져나옴

15일 전
익인11
4센 언급도 안되는 거봐 ㅋㅌㅌㅋ 4센도 꼴지급이라고 봄..
15일 전
4센에 혹시 누구있어...?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인11
야 애들아 여기에 언급 안 된 4센이 찐이야 다 비켜
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃는게 웃는게 이니다
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말하않...
15일 전
익인12
내 기준 1이 제일 잘하고 3이 제일 못하는듯
15일 전
익인10
4랑 5는 지금 신인 한정으로 그나마 돌아가는편인거같은데 빼고 보면 걍 한숨이고 3센 일 ㄹㅈㄷ로 개못하고 개중에 그나마 1센터 좀 괜차는거같음 여러모로...
15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전
익인16
5센에 두그룹파는데 극과극이야
15일 전