공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 981l

직접 ost 불러도 음원 많이 만져서 실제 노래실력이랑 다른 경우 많자나

변우석 진짜 라이브로도 노래 잘하나??

+ 내가 알고 싶은 건 지금 음원이 진짜 본인 실력이랑 가까운지.. 음원 기준으로는 잘한다고 생각함!

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘하던딩
15일 전
익인2
저번에 위버스에 올려준 연습 영상 봤는데 잘하더라
15일 전
익인8
이거 위버스 가입해야만 볼수이ㅛ지..?
15일 전
익인2
위버스 지금 가입해도 못 봐 ㅠㅠ
근데 아마... 유출 되서 영상 찾아보면 있을듯😥

15일 전
익인8
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
15일 전
익인3
아니
15일 전
익인4
잘하는편
15일 전
익인5
그정도면 잘한다고 생각…
15일 전
익인6
배우치고는 잘하는 편이지 선재 소나기 부는거 보고 싶다 소나기 10위안에도 올라갔는데 무대 좀 만들어주쇼
15일 전
익인7
예전에 부른 영상 봤는데 잘하던디
15일 전
익인9
못하는 건 아니징 막 잘한다기보단 그냥 괜찮은편
15일 전
익인8
그정도면 아이돌배우 통틀어도 중상은 될듯
15일 전
익인10
엄청 잘하는건 아니고 나쁘지 않음
15일 전
익인11
일본 팬미에서 노래 부르는 영상 있는데 괜찮음 가수들 처럼 트레이닝 받은게 아닌데 그정도 부르는거면 소질은 있는 듯
15일 전
15일 전
익인12
창법은 음원에서도 프로의 느낌은 아님. 근데 그게 매력있어ㅋㅋㅋ 노래 자체는 잘하는 편 맞아. 나도 일본 팬미 영상 본 적 있는데 코러스도 안 깔고 그냥 쌩으로 부르던데 너무 잘하더라
15일 전
그 영상 나도 보고싶다 일본에서 팬미를 했었구나
15일 전
익인12
내가 본건 트위터에 @byeonwooseokfan 라는 분 계정에서 230317 검색해서 본거였고 그냥 트위터에 230317 변우석 검색하면 다른 계정에도 있어
15일 전
익인13
유튜브에 검색해봐 생라이브 영상 꽤있음
15일 전
15일 전
익인14
메이킹이나 소속사가 올려준 소나기 라이브 보면 곧잘하던데... 가수 아니고 배우치곤 잘한다고 생각
15일 전
15일 전
익인15
노래를 배운건 아닌게 딱 보여 정직한 창법이랄까 ㅋㅋㅋ 근데 저정도면 잘하는거지 !
15일 전
익인16
나도 솔직히 변우석이 뭐 가수도 아니고.. 녹음하면서 많이 손봤을거라 생각했는데 이번에 소나기 라이브 올려준거 보니까 음원이랑 거의 똑같던데? 생각보다 기대 이상이였어~ㅋㅋ
15일 전
익인17
가수발성은 아니라 뭔가 날것의 느낌인데 잘부르는 배우or일반인 느낌?
15일 전
익인18
비하인드에 라이브로 부른거 보니까 진짜 잘하더라 그리고 11화에 노래방에서 가지마 부르는거 보니 한구절이지만 확실히 음정 안무너지고 잘 불러
15일 전