공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1426l

영어를 잘 하시는 것 같길래

한국말도 좀 서투르신것 같고 

혼혈이신가?? 그런것까진 알수없겠지 암만.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
영상을 좀 많이 보고 알아서 터득할걸 그랬나보네.. 갑자기 이분 쇼츠가떠서..영어랩을 너무 잘하시길래 물어본거야.. 좀 웃으면서 얘기하실때 아마 개그코드가 나랑 안맞아서 그걸 한국말 서투르다고 느꼈나봐...댓글들 보고 너무 놀래서 심장벌렁거리네..
15일 전
익인1
이건 또 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
한국랩 하는거 들어봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그의 드립은 한국인이 아니라면 나올수가없음
15일 전
익인3
한국말이..서투르다고..?
15일 전
익인4
그의 입맛이 찐 코리안인것울
15일 전
익인4
소울푸드 바지락 칼국수의 남자임
15일 전
익인5
처음 받아보는 질문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 방송 본 바로는 순수 대한 아스테룸인으로 보여

15일 전
익인6
아스테룸 외계인
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?! 한국인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
한국말 서투르다고???어디가?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
아니 그냥 어머니가 영어공부 시키셨다고함 글고 한국말 개잘함
15일 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님께서 어렸을때부터 영어공부는 시키셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐보고 서투르다고 생각했는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
영상을 좀 많이 보고 알아서 터득할걸 그랬나보네.. 갑자기 이분 쇼츠가떠서..영어랩을 너무 잘하시길래 물어본거야.. 좀 웃으면서 얘기하실때 아마 개그코드가 나랑 안맞아서 그걸 한국말 서투르다고 느꼈나봐...댓글들 보고 너무 놀래서 심장벌렁거리네..
15일 전
익인10
웃으면서 얘기해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ그렇게 느낄수도 있찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어릴때부터 공부 열심히 했대 영어만큼은 잘 해야한다고 공부시키셨다나봐~
15일 전
익인11

15일 전
어머나!!!!!!! 어머 어머...
15일 전
익인12
구냥 영어를 어릴때부터 열심히 공부해서 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 바지락 칼국수 좋아하는 대한아스테룸인임
15일 전
그렇구나 너무 반전매력이시네...친절한 설명 고마워
15일 전
익인12
야식메뉴도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
신선한 질문이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
어떤 영상을 봤길래 한국말이 서툴게 느껴진건지 궁금해... 그렇게 느낀적이 한번도 없는데
15일 전
익인15
한국말 서투르다는 말 첨 들어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외계인이라 그런가바

15일 전
익인15
우리 걍 좀 신나서 ㅋ이 많은거야.....
무서워하지 말아죠...🥺

15일 전
익인16
외계쪽이라 그렇게 느낄 수 있어 응응
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플리들 날선 거 아니고 아까 라방에 라디오까지 있어서 떡밥 주워먹다가 다들 튀어나와서 그래 !!
15일 전
익인18
댓글 갑자기 많아서 놀랄수있는데 다들 좋아서 그런거니까 막 무서워하지마 ㅋㅋ 노래 좋은거 많으니 많이 들어봐줘 고마워!
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말이 서툴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 은호가 개그칠때 약간 팬들만 알만한? 플레이브 떡밥 기반으로 많이 쳐서 그랬을수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 섀도잉 많이 했댔어
15일 전
익인21
카엘룸 출신 외계인인데 한국어 개잘해
15일 전
익인22
아무래도 외계인이니까 그럴수있지 음음
15일 전
익인23
근데 얼굴부터 제일 한국인 아닌 것처럼 생기긴 했어
15일 전
익인24
한국인이 아닌게 맞지 않아?? 외계인이잔ㄹ나🙄🙄
15일 전
익인25
개그코드가 안맞는다는게 넘웃겨 예라인에 개그코드를 가지고있구나 노라인개그코드 사실 쉽지않짘ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한국말 서툴다는 거 어떤 느낌으로 말한건지 알 것 같아서 뭔가 웃기다ㅋㅋ
우리 은호 하고 싶은 말 많은데 천상래퍼+영어 발음 좋아서 말 할 때 가끔 좀 흘리듯이? 굴려서? 말할 때 있어서 잠깐 보면 그렇게 느낄수도 있을 것 같아ㅋㅋ(말투 애교스럽게 나올 때 특히!!)
그치만 랩 들어보면 딕션 좋아서 아주 쫄깃하게 한국말 잘 하는 걸 볼 수 있을거야 한 번 들어봐봐 츄라이 츄라이🫶

15일 전
익인27
한국말 서투르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 강아지라서 서툴긴 합니다만
15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 남기고 자고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 플리들 날 선 거 아냐!!
15일 전
익인28
외계인이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
근데 나 공감가 나두 첨 알고리즘 스며들어서 볼 땨 은호 교폰가? 했어 약간 어눌하다 싶은 모먼트들이 있었는데 그게 영어 자연스럽게 쓰는 모습+약간 신나서 말 우다다아 하는 모습 겹쳐서 이분은 외국에서 살다 오셨너? 했는데 보다 보니까 한국말도 개잘하길래(당연함 응) 아니구나 와 그럼 외국 안 살다왔는데 이만큼 영어 잘해? 더대단하다 한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나도 뒤늦게 그거 알고는 진짜 대단하다 싶었어. 못하는게 없고 너무 멋있으신 분이야. 춤도 귀엽게 잘추시는듯.
13일 전
익인29
맞지맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ춤도 귀엽게 잘 춰 은호! ㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전