공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
마플 부정적인 언급이 있어요

관종 댄서라 해야할지는 모르겠지만 은근 최애랑 겹치게 스토리 올리는 댄서?

최애 모에화 동물(강아지 고양이처럼 흔한거 아님)인형 사진에 최애가 좋아하는 색깔 하트 쓰기

최애가 장문으로 글 쓰면 몇시간뒤 뜬금포 장문글 스토리에 올리기

최애가 어디가서 뭐 하고 싶다고 팬들한테 말한적 있는데 댄서가 어디가고 싶냐는 무물 질문에 최애가 한 말 그대로 적기

최애가 스토리 독특하게 꾸며서 올린적 있는데 댄서가 몇분뒤에 교묘하게 비슷하게 꾸며서 올림

풍경도 몇번 겹쳤는데 촬영 같이 하니깐 이건 그러려니 했음 그리고 내가 너무 예민하게 생각한건가 했는데 똑같이 생각한 팬들 있었음... 이젠 내 최애랑 같이 활동 안하는데 저때 정병올뻔함

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 관종댄서는 없는데 관종코디는 있었음ㅜ 홈마들이랑 친목하고 은근히 티내고
15일 전
내 최애 관종코디도 있었다 ㅇㅇ오빠가 커피 사줌 ㅇㅇ 오빠가 ~했다고 칭찬해줌 아주 자랑이란 자랑 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종댄서에 비해 너무 대놓고라 애교수준 같지만
15일 전
익인1
우린 관종코디가 주선한 멤버들이랑 홈마들이랑 사적술자리도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 관종들 너무 싫어
15일 전
미친거 아닌가...? 팬덤 뒤집어졌겠는데 진짜 미쳤네
15일 전
익인2
ㅇㅇ근데 말해봤자 팬만 유난 취급받음 빡침
15일 전
ㅇㅈㅠㅠ진짜 팬들만 답답해디짐
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 323 0:023482 30
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 216 9:051468 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 167 0:191575 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 125 0:04861 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 118 0:43751 15