공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
마플 부정적인 언급이 있어요

드라마니까~ 수준이 아니라 누가 남집에 그렇게 불쑥 찾아들어가고 수업 빼고 따라다니냐고... 여주 ㅋㅐ릭터 진짜 빌런인가 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1화만 봤오??
15일 전
4화까지!! 진짜 내 인생 최고로 유치한 드라마 1위... 개연성 제로...후
15일 전
익인1
나두 1화는 유치했는데 4화에서 서사 풀리면서 재밌던데ㅠㅠ 그럼 안 맞는 거다ㅜㅠ
15일 전
익인2
나도 유치했음 좋겠다.. 너무 과몰입이라 힘들ㅇ다 ㅠㅠ
15일 전
여주는 왜 자꾸 남주한테 징징거리냐 ㅠㅠ 진짜 보는데 개서터레스 받아여
15일 전
익인2
글쓴이에게
헐 4화까지 보고 징징거린다고 생각이 들다니.. 안맞네 ㅜㅜ

15일 전
익인3
마플 아녀?
15일 전
익인4
맞음
15일 전
익인4
이보다 촘촘한 드라마 본 적이 없는데 신기하네 ㅋㅋ
15일 전
익인5
22 나도 취향 안맞을순 있는데 이 드라마는 복선 깔아놓은 것들이랑 요소들이 하나하나 너무 촘촘해서 엉성하다는거에 놀라 들어옴
15일 전
익인1
나두 4화부터 다 개연성 맞던디
15일 전
익인2
내말 그말,, 서사 촘촘 갓벽하고 이렇게 전개 빠르고 시점 다르게 보여준 드라마 처음이었는데
15일 전
익인13
15일 전
익인6
근데 그렇게 따지면 어지간한 범죄드라마 아니고선 개연성 제로 파틴데
15일 전
일단 너모 유치해 드라마가 그게 제일 몰입하고 볼 수 없는 너낌
15일 전
익인7
마플이나 달아
15일 전
근데 말을 왜 이렇게 공격적으로 해...?
15일 전
익인7
공격적이면 미안한데 부정적인 얘기 조금만 들어가도 바로 마플인 건 인티 규칙임 규칙은 단호해야지 단호하지 않을 거면 규칙 만든 이유가 없음
15일 전
약간 내가 한국 사람들이 좋아하는 환상 샤랄라 ~ 로맨스 요런 거 잘 안 봐서 그럴 수도!!!!
15일 전
익인8
너가 진짜 복을 타고났다… 난 현생불가수준인데… 네 취향 덕에 현생을 지켰네👍👍
15일 전
근데 보통 요거 드라마 조아하는 칭구들 보니까 다 남주 여주에 과몰입하구 막 설렌다 하더라구 !!! 근데 난 아마 0.1도 안 설레서 그런 것 같오....
15일 전
익인8
마자마자 너무 설레ㅠㅠ 진짜 내 삶의 엔돌핀 ㅠㅠㅠ 쓰니도 인생 로코 찾길 바라😃😍😃
15일 전
익인9
딴짓하면서 봤나? 유치한 장면은 있지만 유치한 드라마가 아닌데
15일 전
사람마다 느끼는 게 다르니까!! 내가 원래 약간 ㅅ여주분이 옛날에 했던 드라마나 한국형 클리셰 로맨스가 취향이 아니라 그럴 수도 이써 🥹
15일 전
익인10
솔이를 빌런이랴 넘 웃곀ㅋㅋㅋ눈물많은 솔이를 빌런 신박하다 쓰니 찔러도 피한방 안나오거 아니야 넘 공감과 눈물없는거 아니냐구 이런 이런 연애경험도 없나보네 눈물 많은 여주를 빌런이라 ㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ걍 니가 클리셰남주 범벅인거 안좋아하는 취향아님? 엥 개연성없다는건 ㄹㅇ아닌데 사소한장면 하나도 뒤에보면 헉 하는데
15일 전
익인12
쓰니 공감능력, 문해력이 낮은게 아닐까
15일 전
익인14
원래 남들 난리나거 보면 팔짱끼고
”이게 얼마나 잼나길래?“이러고보게 되있다
눈여 나도 끝나고 보다가 1회중간에 껐어

15일 전