공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
마플 부정적인 언급이 있어요

투샷하나 나온적 없다는데 집 인테리어나 이런거 다 비슷?? 한거보면 소름돋기도 하고.. 저게 진짜 본인집이 아닌고 상대방 집인거면 사실 더 소름돋긴해 피드가 저래서 그런가 몰래 문따고 들어간 느낌ㅜㅜ 팬이 아니라 행회돌리는건 아님 그냥 뭔가 무서웡

이런 글은 어떠세요?

익인1
공입 나오면 확실히 알게 될듯 찐으로 안사귀면 사실무근이라 발표하거나 강경하게 나오지 않을까
15일 전
익인2
에엥? 이건 또 무슨 감성임
15일 전
뭔 감성이야 걍 피드나 스토리 올린게 기괴해서 헛소리 해본거지
15일 전
익인2
너도 헛소리인 거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
개 헛소린게 맞는데 그냥 진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋ.....
15일 전
익인3
아니 나도 너무 궁금함 들어보면 말나온건 오래되었는데 여태 투샷도 없다 그러고..뭘까 진짜
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 좀 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋ 뭘 문을 따고 들어가 걍 팬이라 그래…
15일 전
둘이 사귀던 말던 신경안쓰고 걍 피드만 보고 느낀걸 말하는거임 뭔가 소름돋아
15일 전
익인4
돌 가지고 조금이라도 궁예하면 바로 어그로 몰고 싸불할거면서 송다은한테는 사생이니 뭐니 막말 심하네ㅋㅋㅋㅋ 따지면 그것도 궁예잖아
15일 전
익인6
예전 사진들이라는거 알고 더 이상하더라 그리고 그냥 인스스도 오래사귄 커플이면 다른 영상도 많을텐데 뭔가 올린 게 뭐라할수 없이 묘해
15일 전
익인7
다 옛날인게 이상하긴함
15일 전
익인8
사귄건맞는거같고 헤어져서 폭주한건지 아님 뭐가 더있다는건지 ..
15일 전
익인9
누구 연애설 뜸!???
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 254 9:051847 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 114 7:582354 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 114 11:561136 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대102 14:545623 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..95 10:598215 1

덕질 업그레이드 🛠️