공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2277l
마플 부정적인 언급이 있어요

따라했을 가능성은 없음??

영상도 다 가렸잖아 ㅈㅁ이 아닐수도 있는거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅁ은 맞음. 저거 다 컨텐츠에 올라왔던 영상임
15일 전
자컨영상 말고 또 뭐가있음?
15일 전
익인1
다른 멤버가 위버ㅅ에 올려준 영상 크롭한 거 아녀?
15일 전
익인2
사귄건지 아닌지는 아무도모름
15일 전
익인3
마플
15일 전
익인4
미공개영상 그거 지민맞음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
개촌스러운 그 글씨하며 밑에 코트 왜 따라했을가능성을 따지는지 모르겠네
15일 전
익인5
원본이 없고 그 장면 찍는 컨텐츠 영상만 있었는데 그 원본을 올린거임.. 꽃 스티커 옆에 이름이랑 하트도 있는 거 보면 걍 빼박
15일 전
원본을 따라했을 가능성은...? 거기 가서.. 에바지?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
엉 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 걍 그 원본 영상임… 옆에 있는 글씨나 스티커 효과도 그 멤버 감성임 ㅠ
15일 전
익인7
원본을 누가 보내줬는지 몰라도 자체 제작은 아닌듯 스티커도 있고..
15일 전
스티커ㅠㅠㅠ 글씨 보라색 에바던데
15일 전
익인8
스탭폰으로 찍은 거라 차라리 영상이 제3자에 의해 유출됐다는 가능성이 더 있음 저 영상 자체는 ㅈㅁ 맞아
15일 전
익인9
아..:3자에 의해 유출이라고 말하는거 자체가 짜치는거임......ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
내 댓글 저격하는 거임? 짜친다는 말 되게 즐겨 쓰네 ㅋㅋ 진짜 그렇게 생각한다는게 아니라 저 영상이 본인이 직접 가서 촬영했을 확률보다 그나마 차라리 유출이 더 가능성 있다고 그만큼 본문이 말이 안된다는 거임ㅋㅋㅋㅋ짜치게 왜 남이 쓴 댓글 내용 보면서 허공저격하고 감ㅠ
15일 전
익인13
뭔 유출이야...? 멤버들 끼리 찍어준건데 걍 지민이 제이홉한테 찍은거 자기한테 보내달라한거겠지
15일 전
익인10
근데 왜 저 영상을 올렸을까? 얼굴 공개 안해도 팬들은 알아볼만한 영상이니까 올린건가?.
15일 전
사겼다 헤어지고 덕질을 깊게 하셨나봄
괴롭긴하겠다

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인11
지금은 헤어진건가
15일 전
익인12
뭐야 뭔일이야 정리글 있어?
15일 전