공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 635l

정말이지 남주한테는 심장 1도 안 뛰고 그 스카이 캐슬 영재 역할인 분한테 더 설렘 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 취향 차이겠지. 난 무조건 류선재
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 태성이 너무 매력적이야 능글맞는데 선넘지 않아
20일 전
익인3
선재 태성 인혁 다 인기 있었음 좋겠다
20일 전
익인4
와 나도 나 완전 태성이파… 태성이 진짜 진국이야 얘들아ㅠ
20일 전
익인4
그치만 솔선은 냅둬야 해 태성이가 내 거면 돼
20일 전
익인5
나 둘다 조앜ㅋㅋㅋ 다른매력 태성이도 진짜 매력쩌러
20일 전
익인6
태성이 이 미은요! 진국이지만
류선재……..이 아이는 답이 없어…
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인7
나도 태성이가 더 좋아 드라마 자체가 너무 남주원탑느낌이라 오히려 안 끌렼ㅋㅋㅌㅋ
20일 전
익인8
태성이 진국임..
20일 전
익인9
나도 완전ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
난 보통 태성이 같은 남주를 좋아했는데 이 드라마로 류선재를 접하고 선재에 미치게 되었지 껄껄
20일 전
익인11
나도 태성이한테 더 설렘 능글거리는 그게 너무.. 너무임
20일 전
익인12
태성이 연기도 잘해서 담작품 로코남주 해줬으면..ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어180 06.06 09:5218347 9
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif98 06.06 21:122444 4
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?87 06.06 19:371962 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?89 06.06 21:191486 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데58 06.06 18:532161 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위