공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l

와 연기 잘하던데 가수라고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우맞아
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인2
드라마야 그거 댓글 모르고 지웠다ㅠ
15일 전
아 드라마에서 노래하는 짤이라고? 낚여서 가수인줄
15일 전
익인2
엉 역할 자체가 아이돌인걸
원래 변우석은 배우지

15일 전
익인3
변우석은 배우고 류선재는 가수 맞지
15일 전
익인4
배우가 아이돌 역할이라 아이돌 콘서트 연기한 거 ㅋㅋ 근데 실제로 노래도 꽤 해서 라이브로 한 것두 있오
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 332 0:023582 32
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 221 9:051498 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 172 0:191640 16
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 129 0:04866 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 119 0:43764 15

정보/소식 성균관대 사과문54 53분 전 2825 5
카리나 5월 버블 올출53 4시간 전 1818 2
에스파 은채 챙기는 거 보고 더 호감됐어55 7시간 전 2806 0
정보/소식 SES 유진 인스타 뉴진스 민희진 응원42 4시간 전 2238 29
정보/소식 저작권협회에 등록되지 못한 르세라핌곡 SMART53 2시간 전 2336 9
하입보이 메가히트 아니라는 건 ㄹㅇ 신기44 4시간 전 906 2
데이식스 ㄹㅇ 제2의 전성기네37 7시간 전 1680 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"42 2시간 전 1221 0
남돌 메가히트곡은 사랑을했다가 마지막인 것 같음45 4시간 전 1181 0
정보/소식 법원"아일릿 표절, 뉴진스 차별 등 근거 있어"51 2시간 전 1847 9
응원봉 연동 엑소가 시초 아니야?39 4시간 전 1044 0
정보/소식 르세라핌 smart 내려간거아냐 애초에 안올라감59 1시간 전 1600 1
슈주에 신동 넣은거 득이었을까 실이었을까44 57분 전 1262 0
으르렁 파급력은 떼창보다도 여기서 느낌42 4시간 전 1097 0
내기준 메가히트곡43 4시간 전 647 0
마플 릴리릴리 톰보이도 메가히트였어?57 4시간 전 435 0
아이돌 뜨는 조건 1순위 뭐라고 생각함?33 2시간 전 278 0
너네는 남돌 하고 싶음 여돌 하고 싶음???50 3시간 전 235 0
알엠 이거 보고 개안타깝다고 생각했음37 4시간 전 2000 1
마플 ㅂㅌ 이것도 문제 맞는데 입막음한게 어이없어43 2시간 전 506 0
급상승 게시판 🔥