공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 솔직히 저런 순간은 모든 라이징 여돌들한테 다 있어왔어서 이번에도 잠깐 단체로 욕먹고 지나가겠거니 했는데 르세라핌은 좀 심한 것 같아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러개 겹쳐서 밉상 이미지 된 거라 잘 모르겠음...
25일 전
익인2
얘넨 한건이 아니라....
25일 전
익인3
망해도 이미 많이 떠서 잊혀지진 않을듯 오히려 화제성은 오질거 같은데
25일 전
익인4
음 솔직히 하이브가 원하던 여자방탄은 힘들거같음 ㅠㅠ
25일 전
익인5
다시 나오면 음원은 잘될것 같은데 코어는 많이 떨어질듯
25일 전
익인6
여돌은 남돌이랑 달리 대중들한테 맞으면 코어가 결집하기보단 코어가 떨어짐 그래서 대중성은 모르겠고 팬덤은 좀 힘들지않을까
25일 전
익인7
일단 코어는 많이 떨어져 나가지 않았을까...
이미지 소모가 많이 돼서
화력은 모르겠네 타이틀 잘 뽑으면 뭐 ㅎㅎ

25일 전
익인8
방시혁이 저렇게 밀어주는데 뭐 망하진 않겠지만 1군 뉴아에 이런데 끼긴 글렀음
25일 전
익인9
망하진 않을것같은데 예전같은 화력은 힘들지 않을까
25일 전
익인10
근데 라이브를 엄청 잘하게되면 조금 회복 할 순 있을듯
25일 전
익인11
잘될진 모르겠고 그건 알아서하겠지만 잘되든 말든 난 소비안할라고
25일 전
익인12
얘넨 회복하려면 진짜 각잡고 대국민사과해야할듯
25일 전
익인13
민심 회복하려면 시간 좀 걸릴 듯...
25일 전
익인14
대중은 다시 잡기힘들거같고 팬공략하면될듯??
25일 전
익인15
방 편애땜에 밉상이미지+가수로서 실력도 많이 부족해서
또 그걸 전국민한테 들켰고
힘들듯

25일 전
익인16
라이브 실력 향상돼서 나오면 찐독기로 인정해주긴 할듯
25일 전
익인17
화력은 모르겠고 실력만 늘면 조롱은 없어질듯
25일 전
익인18
팬위주로 돈벌이하면서 인기있는걸로 대중어필 마케팅할수도
25일 전
익인19
근데 여돌은 이미지랑 상관없이 음원 잘되지 않나 음반은 팬덤이 사줄꺼고 크게 차이 없을꺼 같은데
25일 전
익인20
여돌이니까 가능 대중들 금방 잊음 노래만 잘나오면 다들 잘만 들을듯
25일 전
익인20
라이브 논란 여돌이 지금까지 한둘이었나 다들 잘만 활동하고 노래내서 딱히 대중 빠짐은 체감 안될듯
25일 전
익인21
진짜 라이브가 늘어서 오지 않는 한 좋게 안 보일거 같음
25일 전
익인22
코첼라 사쿠라우익논란 채원울림프듀조작 은채학생비하 수지언플 하이브공주님 서사박살남 악재가 너무 많다
25일 전