공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 공감 1.3만 넘은 하이브가 졸부라 불리는 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말같음
15일 전
익인3
아일릿은 가장 이해안가는 점이 애초에 프로그램 런칭전에 짜둔 세계관보고 걸크느낌의 하이브의 쇠맛여돌 나올줄 알았는데 실제로 흐름도 그렇게 그쪽찾는 사람늘고 있었고 ㅇㅇ 근데 굳이 파기하고 2년전의 뉴진스를 카피하고 있음.. 케이팝 한다는 사람들이 흐름을 못읽어ㅠㅠ 이지리스닝으로 이미 자리잡은 뉴진스면 이게 뉴진스깔이지 소리 들어도 후발주자들은 지겹다 소리 들을 타이밍에 뉴진스짭을 들고옴 바보들 아냐?
15일 전
익인4
맞말..중소깜냥밖에 안 되는 회사..
15일 전
익인5
ㄹㅇ
15일 전
익인6
맞말이지 뭐 바이럴 ㄹㅇ 누구 하나 컴백하면 개꽉껴서 그때만 릴스 안보게됨
15일 전
익인7
이지싱잉 ㄹㅇ맞말..
15일 전
익인8
유니크한거 많이했는데 ㅎㅎ
15일 전
익인9
엥 근대 그건아님ㅋㅋ 타팬이고 인증가능함
걍 ㄹㅇ 소속사가 트레이닝 기술이 없는거임 그래서 그렇게 SM먹을라고 한것도 그기술 무시못함

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 312 0:023245 27
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 207 9:051357 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 155 0:191494 14
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 120 0:04804 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 114 0:43706 15

마플 김예나 기자 방탄 팬이어서 그랬던 거임...?? 32 6시간 전 555 0
마플 뉴르릿 세 그룹에 아무 악감정도 안 드는 사람 있어?30 5시간 전 400 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?27 2시간 전 252 0
메가 3세대는 사랑을 했다뿐임37 2시간 전 744 0
비가오는날엔 헤이즈노래 아니야?33 2시간 전 663 0
마플 ㅋㅋ 방탄 팬들 이제 혐오스러움40 7시간 전 851 0
영준쌤 안무에서 멤버 수납했다가 디엠받은 썰 보는데 진짜 곤란할듯ㅠ32 51분 전 1782 1
마플 으르렁이 메가히트곡이래 ㅋㅋ27 2시간 전 305 0
민지 : 자 이제 누가 사과할 차례지?26 1시간 전 2327 9
2024 아이돌 국내 콘서트 동원 관객수 순위 (6/1 기준)25 4시간 전 1132 1
마플 ㅂㅌ은 메가히트말할려면 데뷔~14년까지만 말해야되는거아니야?41 1시간 전 218 0
치얼업이 메가히트곡이야?27 2시간 전 350 0
으르렁도 메가 히트곡25 3시간 전 248 0
마플 해외에선 ㅎㅇㅊ 괴롭혔다고 영상 퍼지고 있네..25 7시간 전 1567 1
빅뱅노래는 머가 젤 유명할까31 2시간 전 187 0
정보/소식 닛산 입성한 케이팝 아이돌28 4시간 전 1308 6
노래 라라라라라라 하는 여돌 노래 알려주라ㅜㅜㅠ38 3시간 전 661 0
궁금한거 유튜버들 굳이 마이크 왜 차는 거야..?24 5시간 전 1637 0
와 우주소녀 수빈 진짜 금수저다...29 1시간 전 2196 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ smart 음저협에서 내려갔음21 2시간 전 591 0