공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 34세대들 돌들도 활발하게 활동하는거 알고 탑인거아는데 남돌쪽은 좀 세대교체 진행중인게 느껴지고 여돌은 걍 아직 4세대ing같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
5세대
여돌이 누구 잇지

20일 전
익인2
작년 데뷔한 여돌 중에 좀 그래도 잘된 여돌이 없어서 그런듯 있나?
20일 전
익인2
21 22 데뷔한 아이브-엔믹스-르세라핌-뉴진스 이후로 뭐 없지 않나
20일 전
익인3
그니까 현재 5세대가 맞긴한거야? 주입식이라고들해서 헷갈림 ㅠ
20일 전
익인4
몬가 테디네 여돌 그룹 나오면 여돌도 열릴거가틈
20일 전
익인5
sm이랑 테디쪽 여돌 나오면 여돌도 5세대 소리 나올듯
20일 전
익인6
남돌은 제라보 부터 5세대 느낌나고 여돌은 아직 베몬만 인듯
20일 전
익인7
남돌도 그닥 5세대인거 모르겠는데..
20일 전
익인8
난 아직 남돌도 4세대 같은데...
20일 전
익인9
나도 남돌은 5세대같음
20일 전
익인10
나도 남돌만 그런 거 같음
20일 전
익인11
남돌도 주입식아님? 여돌4세대 진행중인데 왜 멋대로 5세대시작이야ㅋㅋ 대형이니까 걍 뭉개고 가는거지
20일 전
익인12
남돌도 주입식 5세대 같음 ..
20일 전
익인13
나도 남돌은 5세대 같은데 여돌은 뉴진스 이후로 터진 그룹이 없어서 그런거같아
20일 전
익인13
ㅇㅇㄹ이랑 ㅂㅁ이 더 터지면 들거같기도 대형에서 더 나오고
20일 전
익인14
나도 남돌만 5세대
20일 전
익인15
둘 다 아닌것같은데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
남돌도 주입식이지 대형에서 신인 나오는 시기 비슷해서 그렇게 된거니까ㅋㅋㅋ 여돌 대형 신인 쏟아진 시기가 작년~재작년이라 그런듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?225 16:588547 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 121 9:422595 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어122 9:528387 2
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 60 17:341476 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 412 15:201317 0

급상승 게시판 🔥