공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l

https://naver.me/FLh2eFCV

[정보/소식] 에스파, 자유로운 밴드로 변신…신곡 '라이브 마이 라이프' 콘셉트 공개 | 인스티즈

이번 영상은 다중우주 어딘가에 살고 있는 밴드 에스파가 자유를 위해 떠나면서 본인들의 뮤직비디오를 직접 찍는 콘셉트로, 풋풋하고 청량한 청춘의 모습을 그려내 이목을 사로잡았다.

신곡 '라이브 마이 라이프'(Live My Life)는 경쾌한 기타 기반의 팝 펑크 곡으로, 후렴에서 도드라지는 청량한 보컬과 시원한 드럼 라인의 조화가 인상적이며, 가사에는 인생에 정답은 없으니 기존의 틀을 벗어나 주체적인 삶을 살자는 당당한 외침을 담았다.

지난 15일부터 순차적으로 공개되고 있는 '유니버스'(Universe) 영상 콘텐츠는 이번 정규 앨범에 수록된 총 3곡의 트랙비디오로, 다중우주 속 서로 다른 모습으로 존재하는 에스파의 다양한 비주얼과 매력을 보여주고 있어 뜨거운 반응을 얻고 있다.

한편 에스파 정규 1집 '아마겟돈'(Armageddon)은 오는 27일 오후 6시 각종 음악 사이트를 통해 음원 공개되며, 같은 날 음반으로도 발매된다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 312 0:023245 27
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 207 9:051357 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 155 0:191494 14
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 120 0:04804 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 114 0:43706 15